Поискав правила покупки, я нигде не нашла как я должна написать свое желание купить. Формулировки "резерв, отложить" нигде не прописано. Если думать логически, я спросила о состоянии, вывод интересуюсь я для того, чтобы приобрести данный товар. Если бы были выложены фотографии или более подробное описание товара, то решение бы принялось быстрее, а такой формулировкой вопроса, я хотела узнать в каком состоянии вспышка. Если она достанется Вам, я буду за Вас рада.
а по факту, товар наверное уже был отправлен тому кто перевёл деньги а тут уже бойня намечается из за 500 р выгоды, ох народ...
Бойни нет. У каждого свой взгляд на определенные формулировки слов, видно мужской и женский взгляд на некоторые слова разные. Я написала, что буду рада если вспышка достанется Elrus ЖК за флуд. Барахолку с беседкой перепутали. Есть личка.
Подождем, что ответит продавец --------------- Продавец отвечает: ))) мне, как продовцу, удобнее отправить вспышку совместно с другими аксессуарами одному клиенту. НО! Я готов отстоять еще одну очередь ради отправки отдельной посылки для дамы. Женский пол так сказать, да еще в канун нового года....... Обижать никого не хочу-решите сами вопрос.
Sony SAL-18135 Sony SAL-18135 - 9500 р. Резерв за Sergg\Резерв снят, т.к.человек не появился. В продаже. Куплен 24 апреля 2013. Резкий по всему полю. Недостатки отсутвуют. Магазинный комплект , включая чек. Отснято кадров 30 в ждомашних условиях. Не выгуливался )). В общем, новый объектив, причем прошедший отбор. Производство JAPAN.
Спасибо огромное за вспышку!!! Сегодня получила, упакована на отлично. Все работает замечательно. С наступающим НГ Вас!!!