Bodr, и что это? А скан части экрана сделать вера не позволяет? Очередной гон замученного сознания? Ну умеешь по клаве шлепать, писать что в голову взбредет и что с того? Какое это имеет отношение к обсуждаемому мультитесту один психиатр, наверно, знать может. Ну хоть бы насторожило в том что сам написал одинаковые ISO 125 что на ночных, что на дневных снимках - нет, ничего не екнуло у Буратино(((( Упростим задачу, увеличим EXIF ВСЕХ снимков RX100 из теста и попросим поискать где же -1ev?
Bodr, да нет там нигде коррекции экспозиции и фуджифаготрия у подакуни началась с х-про1, сиречь перед новым годом другой вопрос, что все фоточки прошли через горнило, пусть и одного, но явно не дефолтого профиля. ну а комментарии вроде "склонность автоматики этой камеры к переконтращиванию" применительно к экспозиции или "автоматика Sony RX100 отправила картинку в синий мрак" - и это при разнице во времени съёмки с "только автоматика FUJIFILM X10 оставила приемлемую для съёмок с рук выдержку 1/60" 2 часа 3 минуты! - просто смердят технической безграмотностью и предвзятостью. странно слышать это от человека, которого многие почитают за икону среди тестеров <_<
Фуджика до 13 мая и быть не могло точно так же как сейчас там нет RX100, EX2F, LX7. Покажите класс, сделайте лучше. Но меня терзают смутные сомнения, что все останется на уровне брюзжания. кстати, а кто Подакуни иконой считает? Впервые слышу. Нормальный тестер, вполне вменяемый.
мм... а вы, позвольте, кем ему приходитесь? будь на вашем месте подакуни, я бы нашёл что ему ответить. правда, сильно сомневаюсь, что он опустился бы до такой банальщины. короче, кормитесь у кого-нибудь другого, кыш!
Даже тут врать? Ну и ну! Ну нет там под снимками вообще никакого упоминания об экспокоррекции, да и ISO все разные, посмотрели бы хоть что копируете, может и не тот тест смотрите?)) (взял сканы не от всех снимков, кому интересно недостающие сами смотрите). "Пи@деть - не мешки таскать" - это про вас говорят? Вы еще ссылку на "Hello, world!" дайте, поскучаем. Для веселья отпишитесь у Подакуни, что он время не синхронизировал на всех аппаратах, а вы сдуру купились что снято с огромным перерывом, все посмеемся.
Вам не приходила мысль что это вы так пахнете? ******************** И снова предсказуемо плевок в себя)) Ну нравится человеку жестоко ошибаться))
Подакуни последний тестер, которому надо доверяться и тесты которого стоит обсуждать. Его обзор про Х100 был эпичен в свое время. Как будто макака взяла в руки фотоаппарат, не прочитала инструкцию и не познакомилась с фотоаппаратом и недели, и его обосрала. Зарекся его смотреть и читать, тк там заведомо ложная инфа.
и? в тексте статьи имелось упоминание об этих моментах? нет? ставка на читателя-телепата? в любом случае, с учётом внезапно открывшихся обстоятельств вырисовывается следующее: 1. мсье тестер не взял на себя труд ознакомиться с мануалами испытываемых камер (не обсуждается) 2. предлагает поверить в версию с установленными вразнобой часами, но тем не менее оставляет за собой право утверждать, где "синий мрак", а где "точная автоматика" (сомнительный приём) вывод: тест ни о чём и не надо ляля. я говорил об амбре, исходящем от комментариев. ничуть не сомневаюсь, что в том, чем пахнет их автор, ты разбираешься лучше да ну? и где я же я так жестоко ошибся? тыкни, пожалуйста, своей зелёной сарделькой, а то я никак не разберу
Покормлю конечно derik536 иди сюда, смотри по красной стрелочке, в красном кружочке для тебя отмечено, кушай
Вот интересно, если с ебея заказать аппаратус (продаван из Кинг Конга, но он посредник и ф/а пойдет из Японии) будет русский язык в нем? Прошивка единая и без ограничений по зонам?
Может было уже тут, а может нет... Если было, то пусть модеры сотрут коммент.. http://youtu.be/4Qgd-3fvTcM
Купил, сижу в настройках разбираюсь. По удобству нравится больше, нежели NEX-5R, фоткать особо не фоткал еще...