1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony RX1 Full Frame fixed lens camera!

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем DjRusya, 8 сен 2012.

1. #101 10 окт 2012 в 13:38 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
    Это основное. Мы "Слепили из того что было", а Вы это полюбите или нет-не важно , мы потом переделаем. У СОни на лицо полное отсутсвие понимание или не желание делать то что хочет потребитель

2. mdoro, нет, тут как раз именно так как заявлено, вот мы сделали, посмотрите, если понравится купите, а мы посмотрим, нужно ли это запускать в серию. Это не тот товар которым Сони хочет завоевать рынок, на нем хотят обкатать технологию, плюс само по себе статусное событие, мы первые (лейку не считаем). У сони за её историю таких товаров было до хрена и странные компы и многое другое.

5 пользователям это понравилось.
  3. Получается как в анекдоте "с вареными яйцами" и СОНИ при деле.))

4. В реалиях камера оказалось очень маленькой. Попробовать не дали. Как то рас хотелось менять объективы

5. пробовали припаять E-mount? :)

6. #106 29 окт 2012 в 17:02 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2012
    На выставке, как-то вдруг стало ясно, что вся суета вокруг объективов и камер лично меня уже не радует. И тут лежит RX1. Ну не будет у меня сменного объектива , ведь не было же когда-то у камеры "зенит-e" второго. Возможность смены там была, а объектива не было. И ничего выходили хорошие снимки. Пора откладывать деньги(((

http://www.bhphotovideo.com/c/product/891105-REG/Sony_dscrx1_DSC_RX1_Full_Frame_Point.html

с 14 декабря в продаже с США

4 пользователям это понравилось.
  7. mdoro, все верно, аналогичные мысли меня тоже посещают, но можно и на Нексе перестать менять объективы и заняться непосредственно фотографированием.

8. Также у Вас не будет видоискателя, гибридного автофокуса...а также денег на "правильный" фотоапарат. ;)

9. Гибридный автофокус не нужен. Видоискатель ? С экрана я уже научился визировать. Ну накопить можно еще и на видоискатель.)))

10. mdoro, так экран еще и прибитым будет :)

11. Тогда вообще не понятен Ваш выбор...автофокус не нужен, а видоискатель что бы в ручном резиме фокусироваться тоже не надо. Есть неплохой цифрозадник в виде Sony NEX-5R и шикарный Fujifilm X-E1 купите себе и ОКС1-22-1 поставьте его на бесконечность и наслаждайтесь - раз больше ничего не надо.

2 пользователям это понравилось.
  12. #112 29 окт 2012 в 20:45 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2012
    Ручным автофокусом наигрался. А вот ФФ что-то опять тянет к себе. У меня была камера Canon Elan7. Пленочная

13. Купите - будете это еще и вслепую учиться делать (осбенно где-нибудь на "югах")! Странно, но как то Sony SLT-A99 (Nikon D600) и Canon EOS 6D вроде и кадр у них полный и системой фокусировки не обделены, что с ними то не так?

14. Фотовыставка у нас в Питере была. Лежали на попробовать, все камеры всех основных производителей, с лучшими объективами. Попробовал. Не радуют они)))

15. Хаха, ну попробуйте с ним съездить в любую южную страну, приедете - обсудим как Вы научились с экрана визировать...

16. всегда можно приделать что-то на экран

17. #118 8 ноя 2012 в 16:00 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
    Прийдется тогда чем-то жертвовать. Я когда к NEX прикручиваю "что-то" камера становится сопоставима по объему с Canon EOS-1D. :(

Интересно за сколько они вот этот девайс будут втюхивать.

18. Я видел насадку на экран которая может раскладывать некие шторки во все стороны и потом все это складывать.

19. 600 долл. Где-то об этом писали.

Поделиться этой страницей