Это основное. Мы "Слепили из того что было", а Вы это полюбите или нет-не важно , мы потом переделаем. У СОни на лицо полное отсутсвие понимание или не желание делать то что хочет потребитель
mdoro, нет, тут как раз именно так как заявлено, вот мы сделали, посмотрите, если понравится купите, а мы посмотрим, нужно ли это запускать в серию. Это не тот товар которым Сони хочет завоевать рынок, на нем хотят обкатать технологию, плюс само по себе статусное событие, мы первые (лейку не считаем). У сони за её историю таких товаров было до хрена и странные компы и многое другое.
В реалиях камера оказалось очень маленькой. Попробовать не дали. Как то рас хотелось менять объективы
На выставке, как-то вдруг стало ясно, что вся суета вокруг объективов и камер лично меня уже не радует. И тут лежит RX1. Ну не будет у меня сменного объектива , ведь не было же когда-то у камеры "зенит-e" второго. Возможность смены там была, а объектива не было. И ничего выходили хорошие снимки. Пора откладывать деньги((( http://www.bhphotovideo.com/c/product/891105-REG/Sony_dscrx1_DSC_RX1_Full_Frame_Point.html с 14 декабря в продаже с США
mdoro, все верно, аналогичные мысли меня тоже посещают, но можно и на Нексе перестать менять объективы и заняться непосредственно фотографированием.
Гибридный автофокус не нужен. Видоискатель ? С экрана я уже научился визировать. Ну накопить можно еще и на видоискатель.)))
Тогда вообще не понятен Ваш выбор...автофокус не нужен, а видоискатель что бы в ручном резиме фокусироваться тоже не надо. Есть неплохой цифрозадник в виде Sony NEX-5R и шикарный Fujifilm X-E1 купите себе и ОКС1-22-1 поставьте его на бесконечность и наслаждайтесь - раз больше ничего не надо.
Ручным автофокусом наигрался. А вот ФФ что-то опять тянет к себе. У меня была камера Canon Elan7. Пленочная
Купите - будете это еще и вслепую учиться делать (осбенно где-нибудь на "югах")! Странно, но как то Sony SLT-A99 (Nikon D600) и Canon EOS 6D вроде и кадр у них полный и системой фокусировки не обделены, что с ними то не так?
Фотовыставка у нас в Питере была. Лежали на попробовать, все камеры всех основных производителей, с лучшими объективами. Попробовал. Не радуют они)))
"Фото, которые вы видели до сих пор, не демонстрируют полного потенциала RX1." http://the.me/further-optimize-our-uniqueness-sony-betting-on-electronics-and-technology-to-change-camera-development/
Хаха, ну попробуйте с ним съездить в любую южную страну, приедете - обсудим как Вы научились с экрана визировать...
Прийдется тогда чем-то жертвовать. Я когда к NEX прикручиваю "что-то" камера становится сопоставима по объему с Canon EOS-1D. Интересно за сколько они вот этот девайс будут втюхивать.
Я видел насадку на экран которая может раскладывать некие шторки во все стороны и потом все это складывать.