портреты по цвету конечн не очень удались - рыкса может лучше - надо свет хороший для портретов подбирать)
Все началось с 24 цейса от старшей соньки Потом к нему прилепился тамрон 70-300 Потом 85F28 Все это, и в первую очередь ширик стояло на кропе Sony A6000 На A7 я понял что 24 ка больше подойдет для пейзажа а для людей надо поуже sal50f14(японец) понравился, но я его не понял тамрошей поснимал но процент кадров мал с него В итоге остался ИО штатника 24мм цейс - это фокусное мне было ближе всего, хотя как я сказал, на FF 24мм для штатника широковат. И тут мне попалась эта малютка, я вспомнил свои первые кадры сделанные 35мм объективом еще тогда на Nikon D50, я не снимал его лет 7 с камеры так он меня устраивал. И собственно вот я вернулся к 35-ке только на полном кадре - мне все нравится. Для редких случаев докупил бы широкоугольный конвертер, но такового нет... и бог сним Насчет размера - RX1 напоминает A6000, размер которого меня устраивал абсолютно, в отличие от A7, который всетаки уже большой. И да массогабариты радуют, камера практически всегда ссобой, докупил еще один аккум, кстати в плеере манагеры вруны еще те, честно не могут сказать что продают китайские аккумуляторы, в итоге купил на совке у знакомых ребят тоже самое, даже дешевле и мне честно сказали что это китай , но очень хорошего качества.
Ясно. Спасибо) Ну широкоугольная насадка мне кажется не так уж и нужна - почти всегда можно запанорамить. 35кой имхо самое милое дело панорамы лепить. А вот как обходиться без длинных фокусных не могу себе представить.
Есть такое стекло-ленсбэби, оно дорогое и умеет создавать похожий эффект. Так что все относительно. И лень что-то лепить, если сути фото это не меняет.
а в чем суть данного фото? Ростокинский акведук ("миллионный" мост) построен при Екатерине II _DSC0800.jpg