1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony RX1 Full Frame fixed lens camera!

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем DjRusya, 8 сен 2012.

1. Я я! Пленочник :D

2. мне такое фокусное самое оно на нексе :rolleyes:

3. да. и получаем соответствующий ЭФР =)

по себе сужу - 80-90% это 85mm.

потом полтос и 35 в паритете.

потом все остальное в незначительных к-вах.

зависит от стиля сьемки канешн.

4. Мысли вслух: У меня есть 3 тыс баксов на эту Rx1, но если я добавлю чуть -чуть то я могу купить лейку. ОТвет: Лейка

5. #45 10 сен 2012 в 18:07 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    Могли-бы кстати сделать "легкий" зум с постоянной диафрагмой, тудой-сюдой 35-85, было-бы как у нас говорят "baaigi labi!!!"

6. #46 10 сен 2012 в 18:51 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 3
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    Чуть-чуть для Вас это 5 штук зеленых? Окау. Или лейка в Вашем понимании это все аппараты с шильдиком Лейка?

Успокоился, перевожу мат в норм язык. Какого она опять без ЭВИ?? Опять надо цеплять унылый внешний?? Бред. Врезанный фикс тоже просчет, хоть он и наиболее распространенный и подходящий для многих случаев 35 эфр. Знаете как было охота прицепить пошире-длиннее когда Х100 владел? Жуть как. А низя. В общем эту деньговыжималку можно и нужно пропустить, в ожидании по-настоящему стоящего аппарата.

7. , эта штука не для фото, а для повышения имиджа конторы :)

8. Если M9, то целых 7 штук. За тушку. И без ЭВИ и без прочего. Получился не конкурент лейке, получилась самодостаточная вещь. Вот покупают же какие-то люди телефоны Верту, не для того же чтобы звонить. Вот теперь для них есть фотоаппарат (им кстати и снимать можно неплохо). :)

9. Vertu это уровень М9, а rx1 это mobiado, нищебродский уровень))

10. Ааа, понял. Это типа стекла хорошие для некс вы х.р увидете, а выпустим-ка мы еще одну тушу, но еще дороже и фф. Имидж лично в моих глазах подскочил к небесам.

11. так это ж кроп, не серьёзно :)
    Да ладно, это никем нежданный сюрприз, и утечка случилась лишь за два дня до анонса. Это такой бонус сверх обещанного.

12. , да чо ты к стёклам привязался? три штуки послезавтра вывалят :)

шашечки и там, и тут есть. ну а чтобы ехать, оба фотега сейм шит :)

2 пользователям это понравилось.
  13. Посмотрим, может что-нибудь еще покажут кроме 6-го некса, ФФ и 99-той. .

14. Действительно... Чего я собственно разошелся... Нубы на 18-55 и 16 с адскими насадками два года снимают и им норм, а озабоченные мануалами вообще плевали на все. Ну и ладненько, не нужны новые стекла, давайте еще новые туши!

15. В теме Лейка Х1-Х2 на фотору попробуй это написать, порвут на тряпки.

16. Ну разве не тролль?

17. они их покажут, а продавать начнут в лучшем случае в сша

18. #59 10 сен 2012 в 21:12 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    , ну так потому я здесь, а не там :) кто любит правду больше соневода?

mdoro, какая разница, где на пару дней раньше вывалят?

19. Дай Босх тебе посмотреть другие системы и сравнить. Я "напоролся" на Сигму и у меня тыкву сорвало, Сони, Фуджи, Кэнон в секунду оказались системами третьего сорта.

Поделиться этой страницей