да. и получаем соответствующий ЭФР =) по себе сужу - 80-90% это 85mm. потом полтос и 35 в паритете. потом все остальное в незначительных к-вах. зависит от стиля сьемки канешн.
Мысли вслух: У меня есть 3 тыс баксов на эту Rx1, но если я добавлю чуть -чуть то я могу купить лейку. ОТвет: Лейка
Могли-бы кстати сделать "легкий" зум с постоянной диафрагмой, тудой-сюдой 35-85, было-бы как у нас говорят "baaigi labi!!!"
Чуть-чуть для Вас это 5 штук зеленых? Окау. Или лейка в Вашем понимании это все аппараты с шильдиком Лейка? Успокоился, перевожу мат в норм язык. Какого она опять без ЭВИ?? Опять надо цеплять унылый внешний?? Бред. Врезанный фикс тоже просчет, хоть он и наиболее распространенный и подходящий для многих случаев 35 эфр. Знаете как было охота прицепить пошире-длиннее когда Х100 владел? Жуть как. А низя. В общем эту деньговыжималку можно и нужно пропустить, в ожидании по-настоящему стоящего аппарата.
Если M9, то целых 7 штук. За тушку. И без ЭВИ и без прочего. Получился не конкурент лейке, получилась самодостаточная вещь. Вот покупают же какие-то люди телефоны Верту, не для того же чтобы звонить. Вот теперь для них есть фотоаппарат (им кстати и снимать можно неплохо).
Ааа, понял. Это типа стекла хорошие для некс вы х.р увидете, а выпустим-ка мы еще одну тушу, но еще дороже и фф. Имидж лично в моих глазах подскочил к небесам.
так это ж кроп, не серьёзно Да ладно, это никем нежданный сюрприз, и утечка случилась лишь за два дня до анонса. Это такой бонус сверх обещанного.
, да чо ты к стёклам привязался? три штуки послезавтра вывалят шашечки и там, и тут есть. ну а чтобы ехать, оба фотега сейм шит
Действительно... Чего я собственно разошелся... Нубы на 18-55 и 16 с адскими насадками два года снимают и им норм, а озабоченные мануалами вообще плевали на все. Ну и ладненько, не нужны новые стекла, давайте еще новые туши!
, ну так потому я здесь, а не там кто любит правду больше соневода? mdoro, какая разница, где на пару дней раньше вывалят?
Дай Босх тебе посмотреть другие системы и сравнить. Я "напоролся" на Сигму и у меня тыкву сорвало, Сони, Фуджи, Кэнон в секунду оказались системами третьего сорта.