фон красиво размывает. я тож думал насчет рыксы - но отсутствие поворотного экрана меня остановило - да и камер в хоз-ве уже поднабралось)
Отсуствие поворотного экрана честно говоря вообще особо не напрягает, не так уж и много у меня снимков "лежа мордой в луже" Уважаемый mdoro, может вы подскажете, хотел спросить где купить нормальную защиту на экран, или какую посоветуете, родная заводская пленка которая наклеена изначально слишком мягкая, царапается, а "синюшный налет" с нее быстро облезает. Засилье китайской халтуры типа гориллы от JJC, которая крепится двустронним скотчем только по периметру, не вызывает доверия. P.S. спустя несколько часов... родное гавно содрал и выкинул, наклеил матовую от айфона обрезав по размеру дисплея - пока нравится, посмотрим как поведет себя в эксплуатации.
Я ставил полужесткую защиту. Она и сейчас стоит вот такую https://store.sony.ru/photo_video/compact_acc/LCD_protectors/index.php?prodid=307243&acc_from_page=
Да ну мне кажется hрень полная, пока сони не сделает официально конвертеры для рыксы, как это сделала фуджи для x100, ничего путевого не будет.