1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony RX1 Full Frame fixed lens camera!

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем DjRusya, 8 сен 2012.

1. этот ваш фудж по детализации даже ниже 16Мп байера, куда там ему с 24Мп тягаться ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. Мне не интересно смотреть сообщения перекупов. 

3. Вы не поняли. Или плохо смотрели. Смотрите клубные акции

4. "Купите в Сонистайл мыльницу за 4000$ и получите клизму БЕСПЛАТНО!"

5. "Идиот..."(с)

если не поняли что и как

6. для доступа к клубным акциям нужно быть членом клуба с непойми какого года или нафлудить там какое-то число сообщений

у меня есть подозрение, что большинство интересующихся RX1 никакого отношения ранее к альфе (и к их клубу) не имели и не хотят иметь в дальнейшем, зачем тогда посылать туда?

7. в этом году кажется немного другие входные правила, хотя сони-россия давно пора протянуть свои лапы к нашему форуму.

8. А это не Сони Россия протянула лапы к Сони Клубу, наоборот активисты Сони клуба протянули лапы к Сони и их там услышали ;)

9. Я одно скажу....может,камера и классная,но цена........

10. конкретно для скидок на RX1 (не знаю до какого уровня) нужно быть членом клуба с 2010 года или иметь не менее 500 сообщений в форуме

11. Там написаны условия для новичков, они могут рассчитывать только на скидку для рыкс 1

12. #413 16 апр 2013 в 05:04 | Sony RX1 Full Frame fixed lens camera! | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
    сделают и бюджетную, "негламурную" версию, попозже, быть может ? :)

с экраном попроще, отделкой корпуса и материалом его - поскромнее, без "свистелок" итп =)

но сильно выкроить - получиться врятли. тут замкнутый круг. малый обьем производства - высокие издержки - высокие цены - малый обьем продаж и соотв - производства.

если продукт не уникален(что имеем в случае RX1),все это лавинообразно чревато потерей доли рынка и шансами разорвать этот "порочный круг" и интересом потренциальных потребителей "к брэнду вообще", к прискорбию.

13. так что, когда ожидать новый Sony RX1 но со сменой оптикой? :)

14. Andrey2005И не надейтесь! Со сменной будет ТОЛЬКО ФФ некс, а вот замутить какую-нить RX-2 с прибитым объективом 50мм или 28мм, это запросто, 

15. ну пусть прибивают, потомки потом будут потрошить на объективы этот устаревший хлам :)

16. mdoro,вы купили себе эту камеру? и как она вам?

17. mdoro,  А почему у кота шерсть зеленит в зоне не резкости?

18.  У меня вопрос к владельцу. Как работает автофокус? В сравнении, допустим, с тем же Нексом.

P.S. Поймите, пожалуйста правильно мои высказывания. Охаивать камеру и в мыслях не было. Только выразил мнение, сугубо личное мнение, по поводу ценовой политики, которую не совсем понимаю. А всяческие технические новинки я сам очень люблю, собственно как на этом форуме и оказался. Много чего перепробовал в жизни интересного, в том числе и от Сони. Были б лишние деньги, может и приобрёл бы такой аппаратик, поскольку уверен, что лучший кроп фактор = 1. Снимки понравились, желаю ещё много таких же и лучше нафоткать!

Поделиться этой страницей