камера умеет снимать без каких-либо звуков. В меню выключается звук подтверждение автофокуса и звук затвора(он слышен явно как записанный и проигрываемый в динамиках файл). Т.о. камера слегка отдает слабой вибрацией когда снимок сделан. Скорость фокусировки зависит от условий съемки. Она не гибридная. Но вероятно из-за более быстрого мотора в объективе, по сравнению с некс стеклами, скорость фокусировки довольна шустрая. Быстрее нексов. Очень удобно второе колесо и кнопка "С" вызывающее ИСО. Третье колесо с экспо коррекцией тоже в тему. Все колеса двигаются упруго. Вес камеры точно сбалансирован. В руках она не перевешивает ни влево ни вправо. Поскольку тушка Штатовская все на английском, не всё меню еще разобрал доскональна. Очень помог в покупке из ЮС, Питерский чел под ником SonySeller со старшего форума. Все доехало быстро. Обращайтесь если кому что нужно, отправят в любой регион России.
Дело не в этом. Амазон к примеру в Россию не отправляет. Как и куча народу на Ибэй с хорошими ценами. Посылка ехала 7 дней из калифорниии
С каких это пор Амазон не отправляет в РФ? Неделю назад все прекрасно отправляли)) мож за неделю чего случилось?))mdoro,
Здесь много фото с неё http://www.getdpi.com/forum/sony/42244-fun-rx-1-a.html http://www.thesmokingcamera.com/sony_rx1_test_photos
По себе людей не судят. У меня давно нет погони за цацками. NEX бы даже не купил если бы не конкретное применение, теперь это наследие прошлого.
Вообще-то амазон это посредник между крупнейшими штатовскими инет-магазами, закупает у них требуемый вам товар и отправляет хоть на Луну, но за большие деньги.
Молодец! Правильно что взял! Желаю поскорей подобрать ключик к обработке и коррекции снимков с этой чудомашинке.
Вспоминаю как я купил nex5: подумал, надо купить классную мыльницу. Так как у меня была мыльница Sony за 300$, которую я подарил, начал искать в интернете Sony. О зеркале даже не задумывался, нужна была маленькая камера. Напоролся на рекламный банер про nex5. Почитал, офигел от характеристик при таком размере, пошел купил. Потом телевик, потом заяц, потом 7ка. К чему я все это пишу? Ах да, если бы сейчас, не имел бы весь этот набор, купил бы не задумываясь RX1! Потому что она самая маленькая из самых навороченых! И с хорошим объективом. Я очень ее хочу, но покупать не буду. Цена в Украине сейчас 3800$, может быть когда она будет стоить 2000$, и у меня будут лишние 2000$ я ее куплю. По снимкам mdoro, невооруженным глазом вижу лучшее качество по сравнению с 7кой с Цейсом: шума гораздо меньше, объема больше. В минусы можно отнести неудобный хват, нельзя поменять фокусное, нет видоискателя. Sony, как всегда выделяется иновациями.
Прикольно было бы увидеть Вашу реакцию, если бы mdoro написал, что все это снято на семерку на цейсс 24 на открытой и он просто скорректил ексифы))
Я бы тогда слегка покраснел, потом меня бы бросило в легкий жар, который бывает у нас при мысли, что мы глупо выглядим. Потом я бы взял себя в руки, улыбнулся, представляя как же все таки лоханулся, достал бы 7ку с цейсом с полки, протер бы ее фирменной тряпочкой и умиротворенно вздохнул бы с мыслью - какая же классная камера 7ка, снимает как RX1, хотя и немного дешевле А ексифы то не проверил...
Odessit, чем Вас а99 тогда не устраивает, если снимки с ФФ нравятся? И хват более чем удобный, и объективы сменные, и видоискатель есть. Да и некс в наличии, когда компактность нужна?