Sony R1 в СПб

Тема в разделе "Продам", создана пользователем corsar, 19 дек 2008.

1. Кто-то клон создал, ИМХО. Это уже к модераторам - определение личности и наказание :)

2. Друзья, не обращайте внимания! Человек элементарно только сейчас понял, что купил :D
    Друзья, с Наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

3. имхо, этот пост - логичное и закономерное продолжение сей "дискуссии", и если автора наказывать - то не только его. А вообще, этот раздел никак не модерируется, так что можно псать всё что взбредёт в голову и не париться насчёт наказаний. >:)

4. Если у человека кончаются аргументы и он в принципе ничего не может ответить, он начинает хамить. Это известная практика. Лечение одно: не обращать внимания.
    Кстати, если на то и пошло, то вас так же нужно наказать :)

5. Народ, - что-то вас под Н.г. разобрало... :)

Девушке для первых шагов в фото искался просьюмер. По возможности приличный, и решительно не мыльница (это уже я настоял), - но чтобы без сменной оптики и прочего технического геморроя (это пожелание конечной пользовательницы).

И в своем классе R-1 сравнить попросту не с чем: матрица APS-C и Цейсс...

А с более-менее серьезными зеркалками, пусть даже и по сходной цене - давайте машинку сравнивать не станем: совсем другая ведь ниша.

6. Что бы не говорилось,думаю,простая истина ясна всем- APS-С +Цейсс 24-120/ 2,8-4,8 ЛУЧШЕ! APS-С + кит 28-105/3,5-5,6. Другое дело ,что не всем владельцам "зеркального" арсенала приятно это признавать.
    Для меня основной ее недостаток перед китовой зеркалкой - при малой глубине резкости медленный и дающий ошибку (в нек. случаях) автофокус.
    Если при тестировании снимки с кита оказались резче,то значит у R1 или ошибка автофокуса или внутренний дефект

7. Хвала небесам, девушке это было несущественно.
    И, когда меня попросили подобрать в Питере просьюмер до 20тыр... я чертовски обрадовался, встретив эту не шибко заюзанную R1 за 15: это нынче редкость.

Словом, всех все устраивает, - ну а если/когда она-таки дозреет до сменной оптики... я снова поищу что-нибудь поприличнее на нашей барахолке :)

8. В ветке было много возмущений на цену, качество снимков и т.д.
    Взгляните на уникума, продающего R1 на фото.ру
    http://club.foto.ru/forum/4/386928

9. #50 6 янв 2009 в 23:39 | Sony R1 в СПб | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2009
    Ну... вероятно, просто очень деньги нужны... (с)

Удачи ему :D

10. Цитата:"Крышка для объектива SONY R1 с пружинными зажимами - минимальная цена новой – 300"

Ему б киты продавать...

11. #52 7 янв 2009 в 09:24 | Sony R1 в СПб | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2009
    интерестно где и когда он новый видел? аппарат уже года два как снят с производства.. или я что-то пропустил? :confused:

а комплектом сомневаюсь что кто-то купит... иногда попадаются комплекты R1+ внешняя вспышка - не очень скоро такие находят покупателя... а тут ещё куча фильтров, штатив и маленькая тележка ;)
    тут совсем недавно на форуме комплект был с minolta 85/1.4 G... жаль, что только комплектом :rolleyes:

Пы.Сы. эту тему ещё во "Флейм" не перенесли? странно :D

12. Да всё надеемся, что народ пар уже повыпустил по поводу презренной мыльницы R1 за сумасшедшие деньги :)

Поделиться этой страницей