1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. chillik
    16мм исползуют в городе на улице, в тесном помещении и просто там, где надо носить в кармане;-]

2. ну да с 18-50 в карман не положишь :}

3. Да кстате счастливые обладатели NEX-5 - а где собран данный агрегат?

4. У меня Тайланд. Да и вроде Сони говорила, что построила там отдельный завод для производства NEX-ов. Вероятно там все и производят, включая объективы.

5. Спасибо :)

6. а на мои вопросы, никто не знает ответа ?

7. Disguise, у меня тоже не превышает 5 Мб. А сколько должно быть?

PS: Но это я делал из вертикальных, возможно из горизонтальных будет больше.

8. Gapik,
    просто при просмотре на компьютере, смотрится не очень по качеству. а про HDR ???

9. #1349 25 июн 2010 в 14:33 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
    Камера очень понравилась. Перейдя на нее после Pentax K20D с очень дорогим стеклом не ощущаю дискомфорта ни в чем, кроме портретной съемке - тут, явное дело, нужен спец. объектив.
    Вобщем отличная штучка. Очень понравилось видео и режим съемки панорам.
    пример панорамы

10. Если честно, еще не пробовал... не знаю

11. Хдр тока в джпег снимаецца, как и на старших камерах

12. Ну то есть, если у меня будет нормальный чехол и мне не нужны будут фотки в духе fisheye, то для повседневной сьёмки фото и видио, дома и на улице мне вполне хватит одного китового 18-55мм обьектива?

13. Спасибо )))

14. На кропе не 16мм,а 25.6мм,если кроп фактор 1.6

15. вы сами себе ответили ))))

16. Народ ну чё трудно пару равов куданьть залить?
    Надо определится нужна эта хрень или нет!

17. Отлично =)
    А есть тут люди юзавшие Canon EOS 500D - интересно ещё, сильная ли разница в качестве Full HD видио у NEX-5 c 60 кдр/с и сабжа с 20 кдр/с Оо

18. Всем добрый день.
    При ручной фокусировке, т.е. с адаптером, существует какой-либо сигнал о том, что объект в фокусе? (звуковой или светодиод на экране) или всё это визуально?

Поделиться этой страницей