Ага, точно такой же разъём на мобильнике от Samsa'a накрылся в первый же день при не очень аккуратном обращении. Проблема в повреждении контактов разъёма в телефоне. Про цену ремонта говорить не буду, что бы не расстраивать. Это не гарантийный случай. Сам виноват, но в момент, когда пытался подключить наушники ничего не предвещало беды. Просто сам разъём так неудачно сделан.
Ну что, вполне приемлемое full-hd! Скажите, стабилизатора в объективе хватает, чтобы компенсировать дрожание рук?
ну не надо путать попу с пальцем, у меня похожий разъем на минидиске Сони уже несколько лет живет без проблем.
Нет. Это не случай. Самвсунг - это одно качество, а сони - совершенно другое. Я тоже самвсунги телефоны больше ни покупаю...
Странно что мобильники от Гнусмаса, такие дохлые. У моеё сестры "убийца яблофона" два раза уже ломался. При этом у меня телек, холодильник и машинк - работают без нареканий, тфю, тфю, тфю.
NEX + Leica M 18mm F3.8 ASPH: http://translate.google.com/transla...ew/dressup/20100624_375418.html&sl=auto&tl=en
Нашел для себя один досадный недостаток... Переключатель Вкл/Выкл. на NEX-5. Мало того, что одной рукой никак не включить, так еще и выключатель повернут в обратную сторону (назад). Был бы хотябы вперед повернут, там можно было бы вкл./выкл. пальцем, а в нынешней реализации - вообще не оперативно
Видео клипов наснимал. Коротких... вчера не успел выложить. Возился с кодеками и др. (ffmpeg). В общем завтра с утра выложу четыре/пять клипов по 30-40 сек. Контейнер будет AVI (могу MP4) закодированный кодеком H264.
У девайса есть интересная особенность - возможность при слабой освещенности сделать кадр на высоком ISO, который будет формироваться из нескольких кадров сделанных камерой автоматически в течение примерно секунды. При этом кадр только в jpeg, raw не остается. Пример кадра сделанного ночью iso 6400 - http://foto.mail.ru/list/kvartira59/568/622.html
Кстати, с видео меня интересует такой момент. В кадрах с горизонтальным панорамировании что при просмотре с TX1 720p по компоненту, что с TG1 1080i по HDMI на Bravia 32w4000 наблюдается заметное подергивание изображения, как бы падение FPS. Выглядит неприятно. Как с этим в NEX видео 1080 при просмотре на ТВ?
На выложенном видео заметен такой эффект. Меня тоже этот момент беспокоит. Но я склонен думать, что это из-за черезстрочной развертки.