Наверняка снимали на камеры профиуровня. Что от мыльницы того же требовать? Никто ж не будет утверждать, что NEX снимает фото как 1ки Кэнон.
Словом, скачали что АФ работает на моторных стеклах, за исключением телевиков и эту проблему решают...
Для удобства и эргономики есть зеркалка. Иногда этим можно пожертвовать в пользу веса и размера. Тут NEXы и пригодятся.
Про видео, да. MF Zeiss давно доступны для кэнонского и никоновского байонетов. И камеры их давно видео снимают. То есть при желании, это уже давно можно было сделать.
наконецто. Даже до 60 странице дело не дошло начались наезды на эргономику.... это признак что камера удачная раз больше докапыватся больше не до чего... PS желающие могут начать R&D для переходника с мотором. пусть даже и с внешним питанием...
в четвертых это вторая камера ну скажем для общих планов и прочей широкоугольности что б лихорадочно не менять объектив...
В А700 4 процессора, в А200 3 процессора... ну так к слову А тот процессор что я имею ввиду он не только видео умеет обрабатывать, если выкинуть из него всё что не относится к видео, то останется мизер. И памяти у него всего 1 гиг, а это 1 чип и ещё 5 баксов к цене.
все замечательно только есть еще такая вещь как объем информации в каждом кадре. и он зависит от кодека. 1секунда HDTV может занимать от 100k до 100M в зависимости от кодека и степени сжатия. и если камерный кодек чтото зажал то информация утрачена. Безвозвратно....
, а кто-нибудь из здесь присутствующих уже пользовался эти NEX-сом, вот и обсуждаем все подряд и не о чем. P.S. А вы попробуйте к мобильному телефону бутылку пива приклеить и подержать его так
Причем тут заявленный размер картинки? Я могу и 30х20 растянуть до 1080, но получится то что? И спецификации не помогут особо, хотя конечно поток в 25мбит несет информации по идее больше, чем 10мбит, но при учете, что она действительно есть, эта информация. 720р с моего TZ7 идет с потоком 12-15 мбит. Сжимая его до 8-10 получая размер файла в 2 раза меньше, потерь нет вообще! Чудеса? Никак нет - сжали то, точнее выкинули, чего и не было на самом деле Тут http://www.camcorderinfo.com/content/Panasonic-Lumix-DMC-GF1-DSLR-Camera-Review-37251.htm тест GF1 на разрешение, и сравнение с другими камерами, есть еще там пятак второй, у него выше разрешение, 800х750 насколько помню. Вот это и есть физический размер. Тоже самое и с фото - 3000х4000 не означает, что там будет попиксельная резкость по всем 12 лямам пикселей. Но т.к. пикселей много, это не так заметно. А в пределах мегапикселя это заметно хорошо, особенно если от него остается половина
сэмпды из прямых рук вроде на прикрытых ничего так. правда на 2.8 4 ничего не выложили судя по форуму. сам картинки ещё не видел.