отвертки точно не будет в переходнике, по крайней мере в этом может после выпуска камкордера, но очень маловероятно
вопрос насколько дорого. $3000 $2000 или всетаки меньше... и какие у нее будут фотовозможности... вопрос - а 18-200 с ручным зумированием? и не под моторное ли зумирование сделанно столько контактов?
Ну.... вы можете и так делать... Я GF1 таскал с блинчиком и менял по необходимости.... При этом все лежало в карманах... Да чего я повторяюсь - писал ведь, но вы увидели только то, за что пожелали уцепиться...
Модератору раздела: можно здесь создать опрос по покупке NEX? Вопрос: Купите ли вы NEX? Варианты ответа: - куплю, как только появится в продаже - куплю позже - пока не решил - не куплю
Модератору: Спасибо! можно уточнить пункт: - не куплю, пока маловато объективов в системе Попрошу закрыть опрос при опявлении NEX у нас в продаже и открыть опрос для тех, кто что купил NEX 3, 5 с какой оптикой. Интересно сравнить.
Панасёнок объявил камеру с м4/3 за $6k. Не думаю, что Сони выпустит _сильно_ дешевле. Ну $3k... И то это будет аукцион неслыханной щедрости, честно! p.s. А всё ж 24х36 не влазит...
так а разницы между видео камерой и фотоаппаратом с возможностью съемки фул ХД никакой не будет. фото 700 долл а видеокамера 3000 ? да ну, кмк будет не сильно дороже, и то только потому что это новинка рынка.
Будет сильно дороже кит) Так как там должен стоять заточенный под видео объектив хорошего качества. Иначе не интересно. Наворотят какой нить проц с крутыми видеоалгоритмами и тд и тп... вообщем будет не дешево.
А что тут все парятся аж 54 страницы? Что, собственно, вышло? Говномыльница не с нашем байонетом? Чему, собственно, умиляются тут все? Вот скоро выйдет такая же мыльница у кенона, только ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМАЯ С МОТОРНЫМИ СТЁКЛАМИ (все) и ПЫХАМИ СИСТЕМЫ. Вот ее и надо брать! Не спешите покупать! Пока это фигня - непришейкмандарукаф за бешенку. Лично я ждал легонькую беззеркалку, полностью совместимую с тем, что у меня есть...
Разницы как раз дофига должно быть, ибо 1080 на Нексах да и всех остальных (ну может кроме пятака) на самом деле совсем не 1080 точек по факту, хорошо если 720 А на ВК должны сделать поближе к 1080, и покачественнее Ну и зум может будет моторным у китового стекла
а собственно никто и не умиляется особо.. а вот про кенон это откуда такие вести? это кенон-то не сделавший до сих пор ни скольконибудь работающего контрастного автофокуса на больших матрицах и зажимающий даже поворотный экран вдруг сделает шаг навстречу пользователям?... не верю.. PS а чем на кропе на кенон-то снимать? на тамрон? Так его и под сони и под e mount с мотором перевыпустить недолго.. это пока смысла небыло - отвероточный 17-50 и легче и резче и меньше и дешевле моторно-стабилизированного...
Вот пока не скоро, это во-первых. Во-вторых - если те же стекла, то и АФ будет как у пятака в видео режиме, нафиг такое счастье-то.
Может тогда у Никона выйдет? Никон вроде соневские или похожие матрицы берет. Если он 35/1.8 прикрутит на беззеркалку :yum:
Непонятно. А зачем имея 14 Mp на матрице кого-то обманывать и использовать только 1? Понятно когда китайцы с мизерной матрицы выжимают интерполяцией, но соне-то зачем? Там ведь качество падает только от последующего сжатия ролика. Да и то непонятно, падает ли. Где-то можно качнуть примеры видео без постобработки?