1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. #502 13 май 2010 в 12:19 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2010
    Пример некорректный, это же не макрокольцо. Расстояние между задней линзой объектива и сенсором, при фокусировке на одну и туже дистанцию будет одинаковой и у зекралки, и у EVIL-а за счет безлинзового переходника который просто увеличивает рабочий отрезок до равного зеркалочному.

Не вижу откуда браться потерям светосилы.

Олимпус - гуру процессорастроения, это достойно башорга :) Куда там сони с их CELLом до самого олимпуса, процы олимпуса жжут :D Это я так саркастично намекаю, что процессорная технология для сони это какбы не пустой звук. А в чем сони счас обгоняет, с чего бы начать. Ну ладно, даже забудем про габариты. Для начала, ну снимки с высоких ISO видели?

А если вспомнить про разработку видеокамеры с байонетом -е?

2. Мощно! Без базара! :D:D:D

3. еще один переходник. с мотором и питанием от 5 (или 12) вольт
    один провод к бустеру в кармане другой к внешнему винчестеру :)

4. Ребенок может перемещаться в пределах кадра лицом к фотографу, камера будет фокусироваться на него.

5. Oh, no! Захотел что-то снять, вытаскиваешь фотик, снимаешь крышку байонета, достаешь другой рукой объектив, пока пыль летит в байонет, надеваешь объектив, снимаешь кадр, разбираешь в обратной последовательности и убираешь в карманы?
    Все равно как солдату носить Калаш разобранным.

6. как я "люблю" этот форум в плане знания экономики и умения управлять ТНК...
    итак что нам говорили "знатоки" от экономики
    A900 будет дороже кенона и никона
    500 серия будет дороже 500d и примерно как 50d
    nex-ы будут дороже micro4/3 и cамсунга.
    и где?
    a900 не дороже кенона но при этом лучше

nex3 дешевле epl1 nex5 намного дешевле gh1.
    a850 это вообще удар-под-дых "аналитистам"

"родная процессорная технология для самсунга" или "родная видео-технология для негоже" это про пц... все что делается самсунгом в процессоро и видеостроении делается настолько неэффективно и настолько "поперек" это конторы что я искренне восхищен теми инженерами-контрактикам которые пробили так амолед....

ктото серьезно думает что выкатив такие близкие цены на nex3 и nex5 руководство сони не заложила запаса по снижению цен? особенно на nex3?

7. тоесть работает только на дрессированных детях... если детей больше 2 и они увлечены скажем игрой то они будут смотреть друг-на-друга а не на дядю фотографа... а технология работать не будет...
    как впрочем и предполагалось...

8. Ага, и это в условиях отсутствия пылетряса на матрице, и постоянно открытого при визировании затвора...

9. Не помните кто мне все время мешал писать про цены? Тогда зачем же флеймите Вы? Да ещё с ценами в конкретном регионе(Москве?) Вам не надоело?

10. Ну когда научит распознавать профиль, а также затылки, локти и другие части тел детей, то будет :D

11. Зато какая радость от акции Сони!

12. Когда обсуждаем цены, не надо забывать что цены Курганов называется для СОНИ-стайла, т.е. в реальносьт будет дешевле.

13. Да и не надо забывать про скидки и т.д.
    Я вот пожалуй начну по 5 копеек откладывать к новому году на некс 5 :D

14. А как будет с НД видио обстоять? В плане аппаратно. Нацепив портретники цейсовскии. Очень волнует этот вопрос. Да и в сравнени с кэноном 5д.??????

15. Пока не будет блина на 35мм и переходника чтобы у моего 16-80 был АФ, ничего откладывать не буду. :D

16. и где вы видите в моем посте хотя бы одну цену? или хотя бы указание на место покупки?

или вы знаете место где gh1 можно купить за анонсированную цену nex5 (криминальные не предлагать)?

17. а вот мне интресно сколько сони попросит за видеокамеру...

18. +1 и мне интерестно
    Скажем все же видеокамера мне нужнее чем еще одна камера.
    Но с другой стороны, если будет стоить дорого, то некса пожалуй мне хватит.

Поделиться этой страницей