1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C SONY NEX3 и NEX5

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем falconnet, 11 май 2010.

Метки:
?

Купите ли вы Sony NEX?

1. куплю, как только появится в продаже

8,9%
  2. куплю позже

11,0%
  3. куплю, когда подешевеет

14,1%
  4. пока не решил

23,6%
  5. маловато объективов в системе

7,4%
  6. не куплю

35,1%
  1. Я просто как раз вчера с маской у каралового рифа...:'(

2. в Эйлате? мы в конце прошлого года были напротив Вас - в Акабе:)

3. #2323 13 авг 2010 в 16:36 | APS-C SONY NEX3 и NEX5 | Страница 117
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2010
    Ага. :) Буйтво красок. Если бы корпус специальный на нексы подводу, цены бы небыло.

P.S. Scamp, gapik спасибо за инфу, не знал что ВИ только под блинчик.

4. Даааа. Подводный бокс был бы очень кстати....
    Олтк для своих Пенов делает... Да и у СОНИ есть... для видеокамер и некоторых топ-мыльниц.

5. Купите мягкий бокс, и будет вам счастье:) Я серьезно.

6. jouris - Купите мягкий бокс, и будет вам счастье Я серьезно.

Уже есть. Если Вы имели возможность пользоваться им, то, полагаю, согласитесь с мнением, что он неудобен в использовании.
    Я уж промолчу про ценник на эти мягкие боксы для зеркалок.
    Лично для меня это был бы дополнительный аргумент к приобретению Некс-5.
    (Сугубо ИМХО)

7. Она включена в режиме "авто"! Вот только когда она должна использоваться - на дисплее загорается значок молнии с оранжевым кружком, который постоянно горит, и при дальнейшем нажатии затвора кадр не делается!

8. Она включена в режиме "авто"! Вот только когда она должна использоваться - на дисплее загорается значок молнии с оранжевым кружком, который постоянно горит, и при дальнейшем нажатии затвора кадр не делается! Вот такая вот ерунда происходит!

9. Люди!!!!! Подскажите что со вспышкой-то делать???? Есть на неё гарантия-то? Или ссылку скиньте где новую купить можно?

10. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    аппарат покупался комплектом, так что все комплектом несем в гарантию, пусть разбираются

11. Концовка понравилась, накрутили на NХ здоровую пыху и сравнивают с маленькой от некс:)

В общем сравнение интересно только в одним - хроматическими абербациями... Только я вот не понял, почему не сравнивали по другим параметрам?

12. вот она плата за псевдо компактность, пока переключишся уже домой нада будет ехать :))))
    а вспишки какие - были такие и накрутили, сделалаб сони совместимость с 58, результат другой былбы. встроеная побыстрей у самсунга будет, да и полудше, нежели внешная от некст.

ну а если серьезно помоему закозной тест от самсунга...

13. Да необязательно - может и фанбои сделали. Странно, что появился на сонируморс в первую очередь. Я не исключаю,что следующим роликом расскажут про фичи, в которых Сони будет круче.. Ну, как предположение.

14. при тесте ХА не сказано было какими объективами. что если у самсуга стоял какой нить фикс а у соньки кит 18-55

при сравнении дисплеев почему то у самсунга дырка ф4 а у соньки ф7.1

вроде при такой дырке экспозиция меньше и темнее изображение и поэтому горшок темнее

имхо это не тест а тыканье пальцем некса какие у него недостатки. лично я не увидел там ни одного минуса. только то что самсунг большой а видоискатели у меня на зеркалке есть.

15. Ну зачем же так? Там белым по черному и большими буквоцифрами было указано: 18-55 на обоих.

Сравнивалась не яркость экрана, а площадь полезного места под изображение.
    Если вас интересует именно яркость (а может быть - удобство чтения экрана при ярком свете?) то ищите сравнения аналогичных экранов на телефонах - это есть в сети.

Согласен - это мелочевка. Когда я выбирал между NEX и NX - подобных сравнений вообще не было. Полюбому достаточно двух главных/глобальных проблем NEX-а ;).

16. а зачем? если можно взять камеры и поставить их рядом. и сравнивать не какието там "аналогичные" а конкретные экраны на конкретных камерах.

17. Или одной одной глобальной NX :p

18. а какие проблемы у nex-ов да еще глобальные, но харкерные именно для них а не в целом для нового класса или для большематричных беззеркалок?

19. Да уже флеймили на эту тему.

1. Камера компактна только с шириком 16мм. Со всеми остальными двумя объективами она имеет размеры просьюмерок и даже больше (в карман не лезет, в общем).

2. Нет штатника.

Поделиться этой страницей