1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E)

Тема в разделе "Видеокамеры", создана пользователем Кан-3, 7 сен 2012.

1. Спасибо за ответы .

Еще вопросик. 

Нужно ли брать ND фильтр для видесъемки свадьбы?

Когда снимал на а57 в очень солнечную погоду приходилось зажимать диафрагму, чтобы как-то уменьшить выдержку как можно ближе к 1/50.

Кто пользуется?  

Думаю взять для начала ND8 от  FUJIMI.

2. Просто а 57 вышла раньше,а соня пишет что поддержка всех камер второй половины 2012 года и позднее.

3. А есть естъ ли визуально разница в картинке а 57 и вг 30? 

4. Я пока не ведаю. Моя 30-ка еще до меня не доехала...

Может кто знает?! Хотелось бы сравнение...

5. Об этом тексте речь? http://www.sony.si/pro/lang/en/si/article/km-rme-pxseries-launch Если да, то, как я его воспринимаю, речь только о фиче Secure Access, не о самом зеркалировании.

6. яя натюрлих..об этом...просто нехочется 200 евро заплатить а потом она не запустится..

7. 200 евро? Фига се цены. Я взял 4 штуки 8/16 ГБ по 18 зеленых. Это за 32/64 ГБ что ли такая цена?

8. #348 29 июн 2013 в 01:18 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2013
    http://www.videodata.de/shop/products/de/Memory-Stick/Sony-MSPX64.html сильно подозреваю что левоватые Вы карты купили...

9. Зависит от вида съемок. Если будете снимать клипы или постановки на ярком солнце, то нужен. Если же речь о репортажке, то (уверяю вас) клиентами это будет не отмечено, а значит лишние расходы денег и времени себя не оправдают в полной мере : ))

P.S. Кстати, при ярком солнечном свете, более длинную выдержку  можно получить если расположить объект съемки так чтобы солнце освещало его сбоку или вообще контровым светом. Необходимая поправка экспозиции в этом случае даст вам ожидаемую выдержку ;)

10. AlexxAlex, не думаю, что bhphotovideo и amazon будут обманывать. ;) Тем более сайт Сони серийники проглотил. Но вообще да, без спецпредложений их цена 50-60 зелеными, надо просто поискать. В России так вообще 100 баксов те же карты стоят.

11. #351 29 июн 2013 в 11:07 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2013
    А Вы где по 18 Доларов их брали?Сцылка есть?

12. #352 30 июн 2013 в 12:58 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2013
    Разница небольшая но есть.  ND лучше переменный взять или набор Cokin P. А акк лучше родной.

https://vimeo.com/62051096 -

А57 + tamron  17-50,  а ширик 16mm c  насадками на nex5n 

13. А есть примеры удачных экземпляров? А то читаю, что все жалуются на неравномерность переменных ND.

14. На bhphotovideo уже не вижу, а на эмэйзоне по 18 нет, зато по 10 в наличии. :) )

http://www.amazon.com/Sony-16GB-Mirroring-Memory-Stick/dp/B00BOUPGFO/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1372596889&sr=1-1&keywords=memory+stick+mirroring

Естественно, имеет смысл их заказывать только если есть кому привезти. Иначе доставка все преимущества предложения с лихвой съест.

15. #355 30 июн 2013 в 17:05 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 18
    Переменные заказал на пробу, самые дешевые. а так кокином пользуюсь. с диаметрами проблем меньше. Цвет чуть чуть подъедает, но дело делает.

Насчет амазона и бш. Раз в 2 месяца собираю посылку в таможенных пределах.

16. Блин как бы купить..Спасибо за наводку

17. всетаки подозрительно дешева . может всетаки клон китаевский. я был купил дио так она назапись больше 5невыдала настоящая 22МБ/сек

18. #358 30 июн 2013 в 20:08 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 18
    Да нет, тайвань, со скоростью все ок, MMU их распознает, сайт сони тоже (когда рекавери-прогу хочешь скачать, он запрашивает серийник). C эмэйзона брал 3 флешки, с bhphotovideo - 1, никакой разницы. Для эмэйзона, кстати, ничего удивительного - расходники вроде флешек и батареек у них часто по очень низкой цене предлагаются. Alout не даст соврать. :)

19. amazon не будет левые карточки продаватъ,их просто задрочат юзеры.вот бы 64 гига евров за 60 купитъ)))))

20. убедили спасибо.буду друга в штатах напрегать.на той недели он купил мне Zeiss Planar T ZF.2 50 mm F/1.4 Lens за 463уе в посылке место найдется

Поделиться этой страницей