Имею данный объектив и доволен им. Много не снимал на нём но шума ни в АФ ни МФ не слышал. Проверил сейчас в комнате всё отлично, шума нет.
Странная фигня, я после того как захватил родной программой все стало норм. Сейчас открываю съемку (копировал на разные винты) двумя способами, родной софтиной, и просто руками с флешки. Все через картридер. Какие то файлы нормально, какие то с такими косяками. В премьере открываются так же (( видео с флешки уже удалил, Можно ли спасти видео? Я не понимаю на какой стадии появляется такой дефект, при копировании или просто от кодеков? Еще заметил, что родная софтина все три раза, когда я ей пользовался копировала на 1 файл меньше. Сравниваю после импорта: на флешке 159 файлов, в папке 158. И т.д. Приходится искать руками и докопировать недостающий файл. PS Реально может ли при копировании видео такое произойти? тоесть из за картридера. Сейчас открываю флешку через картридер - дефект есть. Вставляю флешку в камеру и подключаю - дефекта нет. Только что открываю видео с прошлого раза, при копировании руками - дефекта нет, а через родную софтину есть (все через картридер) Кто нибудь внесите ясность в мою затуманенную голову, волосы у меня шевелятся ( причем не только на голове)
у меня китайский на 20-ке, а сама камера японец. Попробуй поставить VLC плеер и проиграть файлы им. Файлов может быть меньше потому что куски длинной записи камера делит на файлы по 2ГБ (из-за FAT32) а софтина потом их склеивает в один файл на компе. Если такие порезанные файлы копировать с флешки руками - то у меня лично на месте стыка пропадает звук на секунду (видеокадры идут без потерь).
послушай ну к чему там русский язык, там 10 терминов четыре параметра, неужели так нужен этот русский язык. Половина меню (на 20-ке) это ненужные функции редактирования файлов внутри камеры, подключение каких-то там дисков-приводов, которые хоть на каком бы языке не были написаны - нафиг не нужны. Я лично пользуюсь меню настроек качества картинки (частота кадров, фармат записи), балансом белого, форматированием карточек и... иии...... и пожалуй все! В то меню я и не лажу. Скачай инструкцию на русском для камеры, там и картинки скорее всего будут и описание всех пунктов меню, почитаешь - поймешь что невелика беда от английского языка - лишь бы камера работала.
В том то и дело, что я потом просматриваю и нахожу эти файлы. Один был 320мб, другой 290. Ни каких склеек и делений. У меня вообще максимально большой файл был 1.2Гб. А вот VLC плеер попробую поставить, но что толку, если в премьере тот же дефект, и при рендере или экспорте он никуда не девается.
толк в том же, что я тебе ранее писал, если дело в кодеках, то просто какая-то программа конвертер или видео редактор, к примеру Неро любит так делать, при установке тебе навалила своих кодеков, а программы которые ориентируются на приоритеты ОСи стали их использовать, а кодек этот конченый вот ты и имеешь проблему. VLC плеер при установке ставит СВОИ кодеки и фильтры и пользуется ими, таким образом ты сможешь определить где проблема. Ну хочешь - выложи в сеть небольшой файл где есть этот дефект, посмотрим вместе на него.
Поставил VLC, эффекта ноль. Проигрывал в нем, в премьере, в другом плеере - то же самое. Буду дома только поздно ночью, завтра с утра выложу кусочек видео. Не убегай далеко! Спасибо за помощь!!
Спасибо! Видимо от партии к партии отличия имеются. Или может быть какая-то странная особенность съемки видео на фотонексах (хотя не знаю, что тут может быть). В любом случае надо будет на месте тесты делать.
Первый раз увидел нашу камеру в федеральном сюжете - среди толпы журналистов, страждущих поснимать Сноудена. Причем как минимум две камеры приметил - у европейца и какого-то азиата (уже в другом сюжете про Сноудена). До этого только у наших местных встречал (VG10 в основном). http://www.1tv.ru/news/social/235856
Здравствуйте, уважаемые видеонексоводы. Думаю над покупкой 30-ки. Подскажите пожалуйста стоит ли брать с китом 18-200 или лучше взять 18-55 или 16-50 (Интересует качество картинки на одинаковых фокусных, удобство использования) Работать с фиксами пока не готов. Автофокус необходим. Камера нужна для съемок свадеб. Снимал несколько раз на а57. Такой длинный кит не нужен хватит и до 50 мм (если что есть SAL-85/2.8) А может кто-то пользовал SAL 18-135 с переходником? Интересно шумы от объектива будет слышно? Правда без стабилизации...Наверно не буду... (Клиента не устраивает съемка на фотоаппарат а57, не зависимо от результата, им видеокамеру подавай)
И чем же, всё же скорость авто фокуса зависит от объектива, скорости настройки и перемещения линз. Да и электронная часть 30-ки вряд ли уступает 57.
Тем что в 57 он гибридный, а что касаемо стёкл, то выбор больше, да и стёкла можно без стаба брать (дешевле получится)
Посмотрел характеристики 57, не увидел функции гибридной авто фокусировки. Да список объективов, которые поддерживают гибридную систему мал. Нашёл информацию о гибридах NEX-6, NEX-5R и A99, а так же список объективов - E 18-55мм F3.5-5.6 OSS - E 55-210мм F4.5-6.3 OSS - E 18-200мм F3.5-6.3 OSS - E 24мм F1.8 ZA Sonnar T * - E PZ 16-50мм F3.5-5.6 OSS.
Отснимал прошлый год на 57+17-50/2.8. но вот автофокусом не пользовался. мутный он на 57. Если на вг, то мне виделся такой набор 18-55 + 16 + 35/1.8 + что нить дальнобойное 85+. У меня был самьянг 85/1.4
Второй месяц снимаю на VG30EH, сразу взял с китом PZ 18-200, в магазине попробовал с разными стёклами и всё же остановился на ките PZ 18-200. Для повседневок самое то, фокус без проблем, совсем не промахивается, и скорость настройки достаточно шустрая, да зум одно удовольствие с "качельки", на улице - супер, в помещении - нормально, при двух лампочках - не критично, а вот в потёмках - темно. На потёмки нужно по светлее объектив, но накамерник враз решает проблему. Но всё таки по светлее объективчик всё же докупить нуно. Пока гелиос 44м-4 справляется, только фокус пальчиками, а зум ножками... )))