1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E)

Тема в разделе "Видеокамеры", создана пользователем Кан-3, 7 сен 2012.

1. А зачем, если не секрет? С отснятым материалом любой эффект в AE или в Photoshop можно создать, без риска испортить материал.

2. Vened, Тоже верно, но сути вопроса не отменяет.

3. В инструкции кроме Cinematone ничего похожего не нашел.

4. есть эффекты стилизации как фото так и видео, их штук 6-8. Мне к примеру TOY  нравится

5. Вот я и спрашиваю, есть ли возможность добавить их , или создать свой шаблон. Нельзя скорее всего.

6. Хэлп!! Решил поснимать в режиме 50p для замедленного видео, в итоге получил вот такую пакость через каждые 2-3 секунды. : http://clip2net.com/s/5fwUUn

7. Ух ты! :) А параметры съемки какие были?

8.  Vened,такие же как и на 25p. Пробовал менять затвор 25/50/100, на автомате, одна и та же ерунда. снимал на 85mm самьянг, на открытой, какие параметры еще указать? На 25р все отлично

9. А на самой камере не пробовали смотреть?

10. Хм, на камере норм, вот я паникер. Тогда вопрос к знатокам, как с этим работать? в премьере, пробовал выводить в разные форматы, кучу разных плееров пробовал для просмотра. Поэтому даже в голову не пришла мысль посмотреть на камере. 

11. У вас с камерой идёт диск с софтом, устанавливали?

12. #272 19 июн 2013 в 00:08 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
    +1. У сонек со своим софтом, хоть и жутко неудобным, метафизическая тайная связь..

Насчет кодеков - тоже возможно, В идеале никаких сторонних не ставить, кроме тех что в монтажной программе.

13. #273 19 июн 2013 в 01:15 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
    несоответствие версий кодека проигрывателя и файла, нужно посмотреть что в системе используется для проигрывания 264 видео, может достаточно будет поменять приоритеты кодеков.

14. Захватил родной программой, все отлично! Всем спасибо

15. А в чем проблема-то была, разобрался? Любопытно знать. :) Вдруг столкнусь с таким же (привязка к родному софту не прельщает ни разу).

16. Vened,просто скопировал видео с камеры через родную программу, далее закинул в премьер и вуаля! Самое главное ни каких кодеков не сносил, ничего не переустанавливал.  мистика. А так как в 50р снимаю очень редко, то запустить родную софтину по такому случаю не очень геморройно.

ЗЫ Ох ну и тупит она (PlayMemories Home) жуть! У меня у одного интересно?

17. добрый вечер. я копирую через картридер по USB 3 обработка вегас11 запись на  диск блюрей .50р мне нравится больше картинка плотней хотя 50i тоже хорошо на зкране 55дюймов 

18. Да неее, не тупит, всё быстро, даже намёка на тупление ни какого. Хотя я ей и не пользовался, сейчас установил, она обновилась до последней версии, всё шустро. Так обычно скидываю отснятый материал через картридер, а обрабатываю на стороннем софте. Может комп тупит?

19. Возник вопрос: есть ли у кого из владельцев VG10-30 объектив SEL35F18? Задумался о его покупке, но очень смутили отзывы на забугорных сайтах о том, что он очень сильно шумит при фокусировке. Если писать с внешним микрофоном - некритично, но если со встроенного писать - тогда будет плохо.

Владельцы, подскажите, правда ли?

20. #280 21 июн 2013 в 19:35 | Sony NEX-VG30 - (Sony NEX-VG30E) | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    Что бы понимать DSLR-щиков нужно понимать предмет в принципе  : ))  А судя по категоричности высказывания, Вы, уважаемый коллега, еще далеки от этого, ибо истина это компромисс крайностей : )) 

Съемка на фотоаппарат проигрывает по длительности записи, минимальной чувствительности и роллинг-шаттеру - как и все камеры с сенсором CMOS против сенсора CCD (или даже трех ; ))). При этом  любая фотокамера уделает видеокамеру того же ценового сегмента  по динамическому диапазону, цветности и возможности применять сменную оптику (а это значит + ширик + портретник с красивым бокэ + фиксы для бескомпромиссной геометрии и детализации + светосильную оптику от f1,4 на выбор - что гораздо, гораздо дальше за пределами возможностей штатного видеозума). То что концерты снимать на фотик неудобно - кто бы спорил, но с концертами при правильном сценическом свете, справится любой ручной камкодер FHD за 20 тыс рублей на штативе. А вот постановку, рекламу, клипы, флоу-фокус и все такое - это все начинается у видеокамер где то от 100 тыс. Если не так - покажите мне красивый, качественный, по настоящему художественный клип снятый на классическую 3-х мегапиксельную видеокамеру стоимостью 50-60 тысяч, вместе поржём...  : ))  : )))))))))

Поделиться этой страницей