ахаха чуть со стула не упал, HD видео через usb? уверены что скорости порта хватит? Так то это надо делать через HDMI порт + на ходу сжимать для последующей трансляции в интернете. п.с. А при подключении камеры через usb, она отображается как флешка, тоесть тупо файлы скидывать причём так как usb это медленный порт, скидываются файлы значительно медленнее чем тупо вытащить карту памяти и вставить в картридер.
USB 2.0 High-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации) макс 60 МБайт в секунду, мин 3, в сонтка пишет в 24 Мбитах, это 3МБайта, в чем проблема?
но это если учитывать те данные которые сонька уже пишет на флешку, чрез ХДМИ идет не пожатый материал, там конечно выше, чрез УСБ я не знаю какой идет и идет ли вообще.
У usb 2.0 пиковая скорость ~33,5 Мбайт/с. а HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с, есть разница? что бы понять что usb не тянет такие вещи, достаточно посмотреть на мониторы для компов, ни видел ни одного моника у которого видеосигнал по usb шёл, а по HDMI полно. Но дело не в этом, сама камера не сжимает видео для последующей трансляции, поэтому по любому надо ставить на комп плату видео захвата, но какую я вот никак не определюсь, поэтому и спрашиваю может кто так уже делал.
ну вообще странная затея, а вебкамеры недостаточно? Я к тому, что вопрос может возникнуть в мощах интернета для трансляции... А карточка прикольная, и недрогая. Хорошее решение.
Какое USB видео? Опомнитесь. Ересь какую то пишите. USB в Нексе стоит только для перепрошивки и сливания видео на комп, как флешка. Тем более на самой флешке они записаны частями по 2ГБ, без PMB их не склеить полноценно.
Akio-Morita Ну вот опять ты, какой-то резкий, причем необоснованно. Открываем инструкцию, страница 54 (англ. вариант) читаем раздел - "Создание диска DVD с видеозаписью высокого разрешения HD", в котором написано: "Для того чтобы создать диск с видео HD подключаем камеру с помощью кабеля USB....." - ну думаю тут можно остановиться: HD DVD диск создается через USB подключение. Далее - написали же вам спецификацию USB - скорости потока хватает с головой, даже для самого крутого потока записи 20-ки, зачем спорить с техническими характеристиками не пойму!? (Это A L E X тебя касается). Более того сравнение USB с HDMI в контексте вопроса "Sony NEX VG20 как WebCamera" тоже не уместно. Ну и давайте просто заглянем в ближайший интернет магазин и посмотрим на широкий спектр USB камер с FULL HD разрешением, что вы на это скажите? - Производители гонят!?? Или врут!? Или как? Ну а теперь ближе к теме - учитывая что техника такое может, и ничто не мешало бы Сони сделать возможность (нажал кнопочку - и работает) использовать 20-ку как веб камеру через USB подключение, но! - похоже они этого не сделали, так как в инструкции об этом нет ни слова.
Дело не в скорости USB, а в том что USB это последовательный порт и процы в камерах еще не позволяют на ходу перепаковывать сигнал с внутренней шины имеющей высокую битность на последовательный USB. С этим справляется HDMI но USB только в четвертой или пятой версии будет на такое способен. Эти домыслы о тупых инженерах от незнания работы внутренней организации техники.
Связался на свою голову с непопулярным товаром - Sony NEX VG20 Мне вот нужен большой наглазник, который идет в комплекте - так его негде и взять... Официальный центр потребителей шлет в сервисцентр, а там посылают на дилера. Дилер же - это крупные торговые сети, которые не доставляют единичный товар. Я один такой несчастный, или .может, кто-то уже сталкивался с проблемой покупки аксессуаров для камеры? Получается, если поломать бленду или еще чего - вторую такую хрен найдешь... Китайцы на ebay не продают аксессуаров, а официальные дилеры морозятся. Кто где заказывал на нее дополнительные аксессуары? P.S. Может, кому не нужен, продаст мне свой? Готов обсудить в этой теме : http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=6662
"нужен большой наглазник," Вроде вопрос можно решить - отписался в тему. Обзавелся вгшкой. Управление - дрянь неописуемая, еще не нравится куча всего. И работа с ЛА2 не понравилась. тупо автофокус. без точечного режима. Но есть один перевешивающий все плюс - автофокус SEL контролируется независимо от экспозиции. А в месте с сенсорным экраном и режимом точечного фокуса - я чуть не прослезился...
Мне в дождь не приходилось снимать, но если искать дождевик то однозначно не шелестящий. Микрофон своей чувствительностью убьет всю сьемку.
Нешелестящих нет (. Да и звук в дождь нормальный не попишешь. А камера небольшая, и от сони 2100 вполне сгодится