Здесь наверное ошибка-я этой камерой еще не снимал, я ее только хочу приобрести, и свои работы и материал я сам нигде не выкладывал.
У меня впрос к тому ктопользуеться не штаным объеткивом с переходником. Скажите сохраняеться ли авто фокус у камеры если на нее поставить переходник и другой объектив?
Да автофокус в моём случае не только сохраняется но и он стал несколько лучше, то есть чувствительнее, быстрее и точнее чем с темной китовой линзой. Ещё скажу что та линза которой я пользуюсь по сути дела является родной для Sony она так и называется Sony VG10 линзу Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70mm F2.8 Lens, перепрошивка у меня установлена на аппарате, адаптер пременяется то же родной специально сделаный для того что бы сохранить все автоматические функции в нутри всех моделей Sony где они пременяются. По этому и результат, всё фактически родное. А китовую линзу можно считать не нужной она ущербна и с ней у камеры плохие результаты, по этому камера приобрела дурную славу на всех обзорах и тестах с китовой линзой, а там где её нет результаты превосходны.
Спасибо за ттвет . А кто то еще пользовался другой оптикой? У меня есть объектив от СANON (снимаю на Canon 7D) будет ли работать автофокус с кэноновской оптикой?
Думаю что нет. через родной соневский с E-mount -> sony alpha переходник работает с авто фокусом, а вот с другими переходниками думаю что нет. В переходнике ж тоже электроника используется
Привет всем, я тут новичок. Сейчас занят вопросом покупки Nex VG10. Я уже понял что мне лучше купить боди. Но интересует вопрос по разнице, NTSC - PAL и чем грешат китайские NEX? На E-bay есть боди NTSC, но сильна ли будет разница в 25 и 30 кадрах? Планируется использовать для сьемок сериалов, но сначала пройти придется через свадьбы и корпоративы.
Я тоже думал об это но на ТВ ведь SD, а исходники полюбому будут в HD. И если потом пергонять в SD, то все равно как, а для обычной свадьбы 30 кадров красивее будут смотреться. Но с этим ладно, я покопаю форумы. Какие сюрпризы мне подготовит Nex из китая, учитывая то что даже такая простая вещица как PSP сделана в Китае, и она отлично работает.
я вообще так понимаю, что ПАЛ 50Гц и НТСЦ 60Гц придумали из-за разного электичества и соответственно, разного мерцания электроламп - может ламерски, но я думаю так. на улице без освещения - разницы не будет, а в помещении - какая-то но появиться может.. а для свадеб не слишком тяжко будет без трансфокатора?
Нормально будет. А в NTSC моделях язык меню не ставится русский точно? Сони в последнее время с языками молодцы, поддерживают.
Про объектив я конечно шучу, хочется Цейс из постов приведенных выше. Бюджет либо на б/у PAL, либо на серый но новый NTSC
стабилизации не будет - у вас цена такая http://shop.sony.ua/catalogue/accessories/photo_accessories/lenses/SAL-2470Z 19 494.00 грн. но ещё нужен переходник Sony LA-EA1