1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX - фотоаппарат Президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича?!?!

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем nex_Photograph, 15 апр 2011.

1. Форум о фото, никакой политики. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Надо обзавестись 7-кой и успокоиться на том, что круче нового премьера

3. ну, у МДА, NEX, вроде роль "мыльницы" играет, не пытаясь тягаться с Лейкой.

а 7-ка, это напротив, фиговина с претензией "все в одном". некомпактная особо, уже.

появятся складные зумы, окончательно займет нишу.

4. Вы похоже перебрались в другую тему.

Есть понятие универсальности, и 7й некс в него отлично укладывается в него. Не нравится нексовая оптика - купите минолту и 2й переходник, будет аналог а65, только по-любому компактнее slt. Этакий трансформер, если Вам угодно

5. а мб все Проще ? :blink:

мб МДА банально НРАВИТСЯ картинка с NEX ? :)

многие фотографы-любители, которых я знаю, именно таки и выбирали-собирали себе системы =)

вопреки здравому смыслу, но по велению сердца-глаза ) например, сурреальная покупка однокашником корейского NX11("а мне нравится, все-таки")

или выбор осознанный выбор младшей SLT-тушки, владельцем D3x. итд итп.

p.s.

в любом случае, странно, что Sony - не пиарится на этом )

6. Интересно, под каким ником Медведев-нексовод на нашем сайте скрывается? Я весь в догадках...

7. Как ни к чему?! Там же ясно написано "При этом все фотографии...вряд ли можно назвать любительскими".

8. Александр777, Ваш сарказм понял, на лесоповал за посты в одном вагоне поедем.  

9. Александр же из Киева :) ему не грозит :)

10. Точно... Так я же без сарказма писал! :) Прямая цитата :) Кстати, этих снимков на нашем сайте не видел. Видать, точно не зарегистрировпн.

11. Все-все, там разберутся на месте.

12. Буду настаивать, что искренно восторгался эпохальными творениями :)

Поделиться этой страницей