ну, у МДА, NEX, вроде роль "мыльницы" играет, не пытаясь тягаться с Лейкой. а 7-ка, это напротив, фиговина с претензией "все в одном". некомпактная особо, уже. появятся складные зумы, окончательно займет нишу.
Вы похоже перебрались в другую тему. Есть понятие универсальности, и 7й некс в него отлично укладывается в него. Не нравится нексовая оптика - купите минолту и 2й переходник, будет аналог а65, только по-любому компактнее slt. Этакий трансформер, если Вам угодно
а мб все Проще ? :blink: мб МДА банально НРАВИТСЯ картинка с NEX ? многие фотографы-любители, которых я знаю, именно таки и выбирали-собирали себе системы =) вопреки здравому смыслу, но по велению сердца-глаза ) например, сурреальная покупка однокашником корейского NX11("а мне нравится, все-таки") или выбор осознанный выбор младшей SLT-тушки, владельцем D3x. итд итп. p.s. в любом случае, странно, что Sony - не пиарится на этом )
Его личные фотографии. По-моему, Лейка ему ни к чему. ) http://www.bugaga.ru/pictures/1146717217-fotografii-dmitriya-medvedeva.html
Как ни к чему?! Там же ясно написано "При этом все фотографии...вряд ли можно назвать любительскими".
Точно... Так я же без сарказма писал! Прямая цитата Кстати, этих снимков на нашем сайте не видел. Видать, точно не зарегистрировпн.