Не нравится мне наш президент! То с Canon на учениях, то с Лейкой в видео обращении, теперь перед ним Nikon а в руках Nex - нет постоянства... Народ хочет стабильности!!! Хотя выбор, надо заметить, оч. демократичный.
Ну, что Вы прям так, фотоаппарат то тут причём.... Nex очень не плохая камера, насколько я знаю ей снимают действительно достойные люди: Их высочество принц Монако Альберт, актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron), моя любовь: Мирей Матье (Mireille Mathieu), наконец Анжелина Джоли и Брэд Питт (Angelina Jolie and Brad Pitt) снимают своих детей тоже на "Nex5"... Давайте считать, что президент пытается быть бЛИже к людям...
Да о достоинствах никто и не говорит.... Я очень довольна, и считаю, что для меня - это лучшее, что можно было взять А про президента... Был бы он действительно так ближе к народу, как пытается... и на фотоаппараты у него даже есть время, а вот на проблемы народа, к сожалению, нет
А вот тут вы совершенно не правы. Он, думаю, очень много и серьёзно занимается и проблемами народа, и их решением. Беда лишь та, что ни вы, ни я к этому народу не принадлежим. P.S. В саду у барина в пруде, В прекрасной ключевой воде, Лещи водились. Станицами они у берегу резвились, И золотые дни, казалось, им катились. Как вдруг К ним барин напустить велел с полсотни щук. "Помилуй! - говорит его, то слыша, друг, - Помилуй, что ты затеваешь? Какого ждать от щук добра: Ведь не останется Лещей здесь ни пера. Иль жадности ты щук не знаешь?" "Не трать своих речей, - Боярин отвечал с улыбкою, - все знаю; Да только ведать я желаю, С чего ты взял, что я охотник до Лещей?" И.А. Крылов.
А если бы президент пользовался исключительно блокнотом и телетайпом, фотографировал специально приставленным фотографом, но при этом лично звонил вам домой и интересовался все ли у вас нормально, не надо ли чего? Кто бы он был? Подлиза и ретроград? Давайте без вот этой вшивой политизации. У Медведева НЕКС - круто!
Bolshevik, ты уж определись кто тебя больше удручает Ющенко или Медведев... "Вшивая" потому что при аргументации "Снимает на Некс, а о народе забыл", "одна Родина" и даже цитаты из Крылова на раскрытие темы сисек не тянет. Больше напоминает вопли с галерки, авось услышит, но кто крикнул не узнает... Хотя, конечно, если Вы Большевик Геннадий Андреевич, то вам можно ЗЫ: без обид, но политику на профильных форумах считаю моветоном
Поддерживаю! политика тут действительно не причём. В конце концов у меня тоже не один фотоаппарат Выбор господина Медведева дело только господина Медведева и честь и хвала если фотографии получаются хорошими. Кстати, с удовольствием посмотрел бы... может попросить провести персональную выставку???
Обое рябое. Где ж я такое говорил? Совсем даже того напротив! Если бы меня звали Большевик Геннадий Андреевич, мне не было бы нужды вопить с галёрки. А нет никакой политики. Просто некоторые считают, что если у Большая Насяльника такой же аппарат, как у него - то это, типа, "круто". Другие думают прямо противоположно. А поскольку начальстволюбие на Руси есть массовая доблесть, то сим последним приходится ещё и объяснять первым, почему так. Но они так же имеют право на своё "Увы!", как вы на своё "Круто!". Вот и всё
)) зачетно! p.s. а Дмитрий говорят здесь на форуме обитает )) так что мы уже наверное в черных списках )))))) припишут форум к экстремизму скоро ))) Пользуясь случаем надо попросить Дмитрия Анатольевича, чтобы он открыл новый нано завод по производству обективов E-mount ЛОМО для нексов ))
ну и что, теперь мне машину не покупать только из-за того, что на такой же ездит наш начальник цеха? :mellow: )) смешно B)
тут его нет.....и это точно....он на форуме Leica есть и этого не скрывает ....и после нового года есть в регистрации форума hasselblad !!!!!