1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX - фотоаппарат Президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича?!?!

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем nex_Photograph, 15 апр 2011.

1. Не нравится мне наш президент! То с Canon на учениях, то с Лейкой в видео обращении, теперь перед ним Nikon а в руках Nex - нет постоянства... Народ хочет стабильности!!! :lol: Хотя выбор, надо заметить, оч. демократичный.

2. да уж.... знала бы, если честно, выбрала бы другой фотоаппарат... :lol:

3. Ну, что Вы прям так, фотоаппарат то тут причём.... Nex очень не плохая камера, насколько я знаю ей снимают действительно достойные люди: Их высочество принц Монако Альберт, актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron), моя любовь: Мирей Матье (Mireille Mathieu), наконец Анжелина Джоли и Брэд Питт (Angelina Jolie and Brad Pitt) снимают своих детей тоже на "Nex5"...

Давайте считать, что президент пытается быть бЛИже к людям... :)

4. Да о достоинствах никто и не говорит.... Я очень довольна, и считаю, что для меня - это лучшее, что можно было взять

А про президента... Был бы он действительно так ближе к народу, как пытается...

и на фотоаппараты у него даже есть время, а вот на проблемы народа, к сожалению, нет :)

5. откуда такая информация?

6. А вот тут вы совершенно не правы.

Он, думаю, очень много и серьёзно занимается и проблемами народа, и их решением.

Беда лишь та, что ни вы, ни я к этому народу не принадлежим.

P.S.

В саду у барина в пруде,

В прекрасной ключевой воде,

Лещи водились.

Станицами они у берегу резвились,

И золотые дни, казалось, им катились.

Как вдруг

К ним барин напустить велел с полсотни щук.

"Помилуй! - говорит его, то слыша, друг, -

Помилуй, что ты затеваешь?

Какого ждать от щук добра:

Ведь не останется Лещей здесь ни пера.

Иль жадности ты щук не знаешь?"

"Не трать своих речей, -

Боярин отвечал с улыбкою, - все знаю;

Да только ведать я желаю,

С чего ты взял, что я охотник до Лещей?"

И.А. Крылов.

7. А если бы президент пользовался исключительно блокнотом и телетайпом, фотографировал специально приставленным фотографом, но при этом лично звонил вам домой и интересовался все ли у вас нормально, не надо ли чего? Кто бы он был? Подлиза и ретроград? Давайте без вот этой вшивой политизации. У Медведева НЕКС - круто!

2 пользователям это понравилось.
  8. Отец родной.

А почему политизация - "вшивая"?

По мне - так даже на "всмятку" не тянет.

9. Bolshevik, ты уж определись кто тебя больше удручает Ющенко или Медведев...

"Вшивая" потому что при аргументации "Снимает на Некс, а о народе забыл", "одна Родина" и даже цитаты из Крылова на раскрытие темы сисек не

тянет. Больше напоминает вопли с галерки, авось услышит, но кто крикнул не узнает...

Хотя, конечно, если Вы Большевик Геннадий Андреевич, то вам можно :lol:

ЗЫ: без обид, но политику на профильных форумах считаю моветоном

10. Кое что нашёл в сети, кое что имел возможность наблюдать сам.. Работа такая... ;)

11. Поддерживаю! политика тут действительно не причём. В конце концов у меня тоже не один фотоаппарат ;) Выбор господина Медведева дело только господина Медведева и честь и хвала если фотографии получаются хорошими.

Кстати, с удовольствием посмотрел бы... может попросить провести персональную выставку??? ;)

12. Ну так что мешает?

13. Обое рябое.

Где ж я такое говорил?

Совсем даже того напротив!

Если бы меня звали Большевик Геннадий Андреевич, мне не было бы нужды вопить с галёрки.

А нет никакой политики.

Просто некоторые считают, что если у Большая Насяльника такой же аппарат, как у него - то это, типа, "круто".

Другие думают прямо противоположно.

А поскольку начальстволюбие на Руси есть массовая доблесть, то сим последним приходится ещё и объяснять первым, почему так.

Но они так же имеют право на своё "Увы!", как вы на своё "Круто!".

Вот и всё ;)

14. :( )) зачетно!

p.s. а Дмитрий говорят здесь на форуме обитает :( )) так что мы уже наверное в черных списках :D ))))))

припишут форум к экстремизму скоро ;) )))

Пользуясь случаем надо попросить Дмитрия Анатольевича, чтобы он открыл новый нано завод по производству обективов E-mount ЛОМО для нексов :) ))

15. ну и что, теперь мне машину не покупать только из-за того, что на такой же ездит наш начальник цеха? :mellow: ))

смешно B)

16. Каждый может считать себя таковым

17. это ж сколько у него жевки лежит?! :) :)

18. тут его нет.....и это точно....он на форуме Leica есть и этого не скрывает :) ....и после нового года есть в регистрации форума hasselblad :) !!!!!

Поделиться этой страницей