Sony NEX-F3

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 30 мар 2012.

Метки:
  1. #61 29 апр 2012 в 12:04 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
    очень жаль

да что вы? а по-моему, вы просто не стали брать на себя труд прочитать несколько постов, а вцепились в один, тем самым, по сути, выдернув фразу из контекста :)

речь шла совершенно не о том, и продолжение вашего поста, обращённое к DjRusya, подтверждает, что вы влезли в разговор, не разобравшись ни в моей позиции, ни в сути обсуждаемого вопроса

2. #62 29 апр 2012 в 12:29 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    И мне жаль!

Но, впрочем, вот "несколько постов" в хренологической последовательности

Кабы DjRusya написал бы "только для более мощной вспышки", то вы были бы правы - порт, наверняка, будет многофункциональным.

Но DjRusya такого не писал.

Вы, видимо, не заметили, что слово "только" в его посте отсутствует - оно появляется лишь в вашем последнем цитируемом посте.

Поэтому вы возражаете не на его пост, а на совсем другой, ненаписанный.

Вот и всё.

Писи. Суть же моего замечания сводилась к тому, что кабы даже порт был бы и ТОЛЬКО под пыху. И даже и при наличии встроенной пыхи.

И то ничего "уберстранного" тут не было бы.

Абсолютно все зеркалки и немалая часть мыльниц таковой имеет - и почему-то никого это не удивляет.

Вот есть же, к примеру, на моём Canon G-11 и встроенная пыха и порт под внешнюю.

Ну и что?

3. #63 29 апр 2012 в 14:52 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    Bolshevik, неуважаемый, вы типичный демагог. признайтесь хотя бы себе, что постом #55 вы влезли в дискуссию с целью потроллить - в нём ни слова нет ни о DjRusya, ни о защите его гражданской позиции. и чтобы вы сейчас не писали, мне лично всё уже ясно: принципиальных возражений против озвученной мной уверенности в поддержке ЭВИ новой трёшкой у вас нет - вы сами дважды высказались в том же смысле. но тем не менее вы продолжаете пениться по поводу моего "удивления". в связи с отвлечёнными и не имеющими ни малейшего отношения к обсуждаемой модели фотегами. парадокс, заигрались в софистику

2 пользователям это понравилось.
  4. Интересно, будут ли изменения на новейшей 5n в дальнейшем?

Или тоже только встроят пыху, и хватит.

А какие вы бы хотели обновления в обновленной версии 5n ? Все равно - когда-то будет.

5. #65 29 апр 2012 в 15:06 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    ну что ж первая спека:

Sony NEX F3

16.1 MP same as A37

latest Bionz processor

ISO 16,000 from 100.

24p 1080p HD or 60i

MP4 Codec

3:2 in MP4 mode

Auto Portrait Framing

180 degree LCD for easier self portraits

Clear image zoom is present if you want

Built in flash

Improved battery performance to 470 images per charge

Charge on the go via USB to pc

Accessory terminal: you can add the trufinder or the microphone

Ergonomic grip addition like the 5n

3fps

No touchscreen

Silver, black and white.

June $599 with kit lens no 16mm f2.8 bundle

и еще

18-200mm f3.5-6.3 OSS in black going to be announced in summer.

+ что это такое со скоростной съемкой?

NEX 3 - 7 fps

NEX C3 - 5.5 fps

NEX F3 - 3 fps o_O

4 пользователям это понравилось.
  6. #66 29 апр 2012 в 15:08 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    Basilyev, в 100500 раз озвучиваю свою хотелку: пятёрка в семёрочном корпусе, сиречь семёрка с пятёрочной матрицей

DjRusya, шикарная спека! что-то я уже пятёрку расхотел :)

7. глядите через полгодика обновление 5-ой серии будет)) и эту перехотите :)

8. DjRusya, обязательно перехочу, если та будет соответствовать моей хотелке и будет стоить <30тыр :)

9. DjRusya

Думаю 5ку скорее в этот корпус запихают нежели в семёрочный.

10. #70 29 апр 2012 в 16:31 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    Charge on the go via USB to pc

да неужели?? :) Правда, не удивлюсь, если зарядка будет возможно только с компа под контролем драйвера. :)

11. #71 29 апр 2012 в 17:02 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    Жаль.

Не совсем то, что я бы хотел.

Встроенная вспышка - это, конечно, хорошо.

Но остальное - не весьма.

Ни те 60p, ни те ISO 25600, ни те точскрина, ни те скорострельности, ни те чувствительного экрана...

А я-то уж было обрадовался. :)

Leopold

Неужели вы думаете, что длиннейшей руганью без заглавных букв вы на кого-то произведёте впечатление ? :)

12. Жаль.

Будем ждать развития 5ки

13. можно б и спеку в шапку добавить и назву топика поменять)

14. даешь 4к видео с 120FPS !! :p

правда, тогда проц - схомячит батарейку на 10-й минуте, нарное :-( соотв, только от сетевого адаптера =(

и порубить профиль компрессии получится, чтобы втиснуть в 20Мбпс или (наконец)втащить поддержку UHS-I/UHS-II.

15. уже не слухи :blink:

анонсирован!

скоро поправим топик!

16. #76 17 май 2012 в 10:48 | Sony NEX-F3 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2012
    Подробности анонса

http://www.ixbt.com/....shtml?15/81/93

Как и ожидалось, сегодня компания Sony представила беззеркальную камеру начального уровня NEX-F3. У своих предшественников семейства NEX новинка унаследовала компактную форму, формат датчика изображения APS-C и байонет для сменных объективов Sony E.

Интересной особенностью NEX-F3 является поворотный экран. Он откидывается вверх на 180°, облегчая съемку автопортретов (при этом изображение на экране, в свою очередь, разворачивается должным образом).

Его можно отклонить и в обратную сторону, но на значительно меньший угол — 13°. Размер дисплея по диагонали равен трем дюймам, разрешение — 921 тысяч точек. Дисплей служит для доступа к настройкам, предварительного просмотра и визирования при съемке. Опционально можно оснастить камеру электронным видоискателем FDA-EV1S.

Кроме того, производитель выделяет наличие встроенной вспышки с ведущим числом 6 (при ISO 100), возможность съемки видео высокой четкости в форматах Full HD AVCHD 1920 x 1080 50i/25p и MP4 1440 x 1080 25fps, функцию Clear Image Zoom, которая «удваивает эффективное фокусное расстояние при сохранении числа пикселей» (цифровой зум), а также большой запас автономности: на одной зарядке камера может сделать 470 снимков.

Эффективное разрешение датчика изображения Exmor APS HD CMOS размерами 23,4 x 15,6 мм равно 16,1 Мп, полное — 16,7 Мп. Обработкой изображений занимается процессор BIONZ. Диапазон светочувствительности равен ISO 200–16000. В режиме серийной съемки камера может делать до 5,5 кадра в секунду. В качестве сменных носителей можно использовать карты памяти Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, SD, SDHC и SDXC.

При габаритах 117,3 х 66,6 х 41,3 мм камера весит 314 г (с батареей и картой памяти).

Продажи NEX-F3 стартуют в июне по цене около $600.

17. Научившись поворачиваться вперед, экран, кажется разучился отклоняться назад.

18. Понятно что камера для начинающих которые фотают себя с вытянутой руки. Надеюсь что 5/7 которые уже по круче такого не реализуют :blink:

19. мне, как фанату 5ой серии - не помешала бы такая фишка :blink:

некс с блинчиком и такой возможностью напрогулке с девушкой (не фотосессии) - самое то :)

20. Свободно вращающийся экран — вещь безусловно полезная, не только для любителей. Если для новой пятёрки сделают экран свободно вращающийся на боковом шарнире и при этом не увеличат габариты корпуса — будет мегазачёт. :blink:

Поделиться этой страницей