Было бы что обновлять прошивкой. Автофокус быстрее всё равно не будет, а вот отключение непрерывного автофокуса на ките и полтосе, а так же оставить режим zoom в raw+jpeg было бы кстати. А то он включается только при полунажатой кнопке затвора при повороте зума вручную.
Дата выпуска: 05/02/2013 Название: Update_NEXF3V101.exe Относится к следующим моделям: NEX-F3 Преимущества и улучшения: Applies automatic compensation to “SELP1650”. Ага, можно теперь 16-50 использовать без ограничений. ^^)
Камера у меня относительно недавно. Посоветуйте, какие объективы прикупить дополнительно к китовому? Пока прикупил только Sigma 30/2.8
самянг фишай, или блинчик наш и конверторы к нему шу или фишай. есть мнение что самянг фишаем будет лучше связки 16+конвертер
Перепрошил успешно и быстро, это "+". Теперь при использовании SEL1650 есть индикация фокусного расстояния,это"+". Отображается ТОЛЬКО при зуммировании, просто при включении нет. Зато при выключении апарата, "хобот убирается" дольше чем до прошивки.
В соседней теме выснил следующее: если в опциях формата переключить только в RAW, при просмотре отснятого материала камера не зуммирует картинку, не рекомендую нажимать Зум, а то придётся передёргивать аккумулятор, просто хотел предупредить что это не глюк тушки или карты памяти, используйте RAW+Jpeg.
Я правильно понял, что проблема возникает только на новой прошивке? Не зуммируются только кадры сделанные на прошивке 1.00 или любые? У себя ничего подобного не замечал, прошивка 1.00
Там же и решение проблемы есть - сброс до заводских установок. А у меня такой вопрос. У всех в режиме AF-C изображение на видоискателе пульсирует? Даже в идеальных условиях, света много, объект контрастный.