делают похожим на мыльницу, как и с зеркалками. А100 была нормального вида, а потом понеслось - закругления и яркие надписи про мегапиксели и стаб. хорошо, что их тут не нарисовали
Да фиг с ними с кнопками, дайте объективов больше на выбор, нормальных и за разумные деньги, что бы не придумывать переходники, улучшайзеры всякие и прочее
Руководство к Sony NEX-C3 засветилось на чешском сайте компании куда уж меньше-то? Ждём предустановленный Adobe Photoshop CS5.
Появился слушок, что продажи начнутся в июле, и цена за кит с 1855 будет 549 долларов/евро в зависимости от региона
Надеюсь, уберут этот кошмар, когда в ручном режиме по полунажатию картинка из увеличенного вида возвращается к обчному. Или сделают настраиваемым. А то я сегодня жучков снимал - эта "фича" реально бесит.
Я лично наоборот в восторге от этой "фичи". Потому как с этой фичей не нужно отрывать взгляд от экрана, нащупывая незаметную кнопку закрытия помощника МФ, которую еще если нажмешь, то обязательно дернешь фотоаппаратом и съедешь с кадра. Сфокусировался по увеличенному, дожимаешь до середины, убирая увеличение, а тут уже кадрируй спокойно и щелкай. С прямым фокусом аналогично - ждать 2 секунды, пока этот помощник пропадет иногда нет времени. Чем эта фича может мешать?
аналогично! Увеличил, сфокусировался, дожал кнопку спуска до половины - видишь полную картинку - имеешь возможность выровнять горизонт и правильно скадрировать. Мне реально эта фича нравится.
завтра должен быть анонсирован, а пока - обновлённые слухи :blink: 16, 2 Megapixel, ISO100 – 12800 5.5 fps video: 1280X720 (29.97fps/Progressive, Std/Fine appx 9/6Mbps) 3 inch 921.6K LCD самое тут интересное, это исо100 - интересно - полноценные или софтовые? http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a-nex-c3-with-lens-size-comparison-announcement-tomorrow/