Меньше онанируйте, господа, на технику, а больше снимайте. Как уже правильно выше сказал Небесный, тушки меняются гораздо чаще, чем стекла. И я на своем личном опыте и опыте моих друзей-фотографов это подтверждаю. Большинство из нас не юзает и 30% тех возможностей, что дает НЕКС. Обычной первой "трешки" за глаза хватает, особенно если есть хорошее стекло. Вот в них стоит вкладываться. Они на долгие годы покупаются.
Поздравляю. Опять промахнулся, просто у меня была мысль взять 2 NEX'а разного цвета, но решил пока не выкидывать деньги просто так
(SR4) NEX-C3 Будет в наличии в конце мая Короткие обновление о предстоящей новой камере NEX, что будет объявлена в апреле. По словам одного из наших источников NEX-C3 будет доступна с 26 мая. У нас нет точных спецификаций о камере еще, мы только знаем, что она будет иметь 16MP датчик и улучшенный дизайн корпуса. Как вы уже знаете Sony NEX-3 была официально прекращена . Обращение к источникам: Мы получили информацию о ещё одной камере NEX. Некоторые из вас отмечают NEX-C5 и некоторын NEX-7. Есть ли различия в камерах или одна и та же камера? PS: Спасибо AXL http://www.sonyalpharumors.com/sr4-nex-c3-to-be-in-stock-late-may/
вот блин, только начал думать о покупке NEX-3 как грядет его обновление... Кто что думает, мне сейчас его взять или 3 месяца ожидания стоят того ?
Как мне один друг ответил на подобный вопрос, что если я дождусь анонса и выхода нового, "крутого" фотика, когда я его куплю, на горизонте замаячит анонс ещё более супер-крутого. И так до бесконечности.
Истина как всегда посередине. Для меня NEX5 достаточно крутой особенно, учитывая практически смешную цену. Только допотопные зеркалки можно купить за 12-15 тыс. А здесь ещё бесплатное, обалденного качества видео. И вы ещё думаете? Вы думаете новая камера С3 будет, с ума сойти лучше, нет. Просто модернизация.
Мне кажется, что стоило сразу дать ссылку на первоисточник: http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-this-is-the-sony-nex-c3/
на мой взгляд, как и в предыдущей модели NEX-3 является неудобный хват. А вот пыха очень понравилась)
судя по всему - пыха должна подниматься наверх но вот экран снова только наклоняющийся, а не верчащийся
увеличение мегапиксельности на той же матрице - стандартный маркетинговый ход... ну и нафиг оно надо?))) а дизайн.. просто буээээ(( короче nex-3 рулит)