а чего тут непонятного? g4m3r уже перечислил отличия, ваша задача лишь определить для себя, нужны ли все эти дополнительные фичи, и вопрос о целесообразности переплаты отпадёт сам собой да, камерный жпег у 5н лучше нет, у с3 нет электронной шторки
наверно все же возьму nex c3. буду снимать в raw+jpg(думаю при обработке можно добиться камерного джепега как на 5n) да и черт с ним с этим full hd. да скорострельность в 5.5. кадров выше головы хватит. сожалею только о исо 100. не пойму почему при той же матрице на с3 начинается с 200. на эти 6 тысяц можно купить приличный объектив с ручным фокусом
товарищи, простите, не могу читать всю тему...уже сил нет, хоть и интересно))) так скажите, в С3 уже встроенная эта фича для настройки фокуса с мануальными объективами? как было на видео? или нужна спецпрошивка?
Fallcom, о, великий медиум, точно, про него! забыла термин спасибо большое, порадовали. как раз переходник и два объектива едут )) Leopold, форум читаю, хоть и пишу редко, так вот Вас предлагаю номинировать на премию сарказм года
Здравствуйте.Хочу на днях купить nex-c3, только комплектация не устраивает. Хочется 16мм объектив и 55-210мм, но с таким комплектом я не видел( а отдельно объектив брать дороговато. Как быть? Хочется и широкоформатный и зум-обектив. бюджет 26 т.р
Ну вот и получила я переходник и из имеющегося попробовала И-61Л/Д. Впечатления: пикинг не работает. Что делать? как узнать версию прошивки и как поменять ее? Можно ли изменить область, где фокусироваться кроме как смещением этой области после нажатия кнопки "помощь при РФ"? В общем, пока думаю, что удовольствие неоднозначно))) отсутствие стабилизатора дает о себе знать даже в режиме "помощи" - все трясется ))
На фотору есть. только 18-55 и 55-210. Я там не заказывал, поэтому не знаю, что это за сайт. может и лохотрон, да и не во всех городах есть( Так бы тоже такой комплектик приобрёл...
фото.ру - лохотрон? Я покупал данный комплект в фото.ру в Европейском недели две назад. Правда в таком комплекте только черные тушки.
Не лохотрон, но меня там, всё-таки, лохонули - заказывал ГФ2 с блинчиком, шла по акции с подарком (книга о пейзажной съёмке). Камера пришла, а подарок зажали.
А меня порадовали - покупал там Никон в подарок на НГ, так вручили целых 2 подарка, хотя я ожидал только 1. Правда, один из подарков (карта памяти), содержал непотёртые фотки приходных накладных магазина.
Принимайте в ряды. В дополнение к своей пятилетней Sony Alpha 100, вчера купил Sony Alpha NEX-C3 c SEL 16/2.8.
Полностью разделяю Ваше мнение. Тоже купил NEX-C3 для себя: семья, пейзажи, макро. На сегодняшний день реалии таковы, что зеркалка нужна только для заработка: свадьбы, репортаж, спорт и т.д.