скажите, а что дает соединение фотика с компом по юзб? фотки скидывать можно? как? у меня что-то вообще не выходит((
настройки-усб соединение-съемный диск карта такая http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i135372/pamyat-sandisk-extreme-pro-8-gb.html#comment
не понял что это значит. Я когда подсоединяю, на компе выходит МТП соединение и предлагает несколько тупых вариантов, никакой из которых не подходит. А на фотике горит белый экран и надпись "Проверьте подключенное устройство". Что делать?
кномпочку меню нажмите, потом пункт "настройки", потом пункт "усб соединение", выбрать "съемный диск"
Наконец купил себе 7ку, камера супер, но не обошлось и без ложки дегтя... Не нашел в камере,как включить предпросмотр глубины резкости на поджатых, при использовании оптики от альфы через первый переходник.На родных стеклах Е маунт сие происходит в режиме реального времени, а на А маунт диафрагма зажимается тока при спуске затвора.... Или может плохо искал? Еще вопрос, на 7ку были обновления прошивки, какая последняя?
А почему нету темы, "фотографии снятые на NEX-7", в галерее нет совершенно никакого разграничения по камерам, а очень не мешало бы, как например на форуме пентакса. Все делятся фото снятыми ТОЛЬКО на определенную камеру....
July Ну если и на втором нет, придется искать какой нить мануальный макрик. Мне предпросмотр ГРИП нужен тока для макро, а на моей минольте 100/2,8 как и на всех альфа стеклах, управление диафрагмой тока с камеры.
подскажите конвертер для RAW с 7ки? LR4 у меня комп не тянет..а LR3,6 тянет,но он не видит RAW с некса-7. Можно ли 3,6 апгрейдить так,чтобы читал равы?
C1 тогда комп тоже не потянет. Он вообще на NET написан, память жрет только так. Но это самый быстрый конвертор из всех, которые я пробовал.
Ну это реально удобно, на других форумах есть подобные разделы, куда люди просто выкладывают фото при тех или иных условиях снятые. И там оьсуждается только фото, без различного мусора про прошивки, управление и шумы...