Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. по одной из ссылок онлайнтрейд, которые не всегда имеет товар в наличии. я с этим сталкивался в питере

2. mdoro, перед заказом всегда имеет смысл уточнять по телефону

3. Огромное спасибо... Надеюсь магазины проверенные...

Или просто нагуглил??

4. Судя по отзывам в сети - достаточно надёжные. Сам не пробовал

5. Онлайнтрейд не плохой магазин, хотя с sel50 они меня прокатили, но оно и понято -ажиотаж, все в Москве разошлось. В бугре вроде тоже народ покупал и не жаловались.

6. Привет всем. У кого есть NEX-7 и объектив SEL18200 E 18-200mm F3.5-6.3 OSS стабилизатор работает и на видеосъёмку и на фото???

Увидел щя на сайте Сони страшное предупреждение о NEX-7 и данном объективе: SEL18200 E 18-200mm F3.5-6.3 OSS

Compatible with restrictions

• Активный режим SteadyShot поддерживается во время видеосъемки.

7. СамО собой

8. Кто-то использует 43-ю вспышку Сони с NEX-7?

Удобно?

9. Вполне. Можно ещё 20-ку и поджигать 43

10. А без 20-ки?

11. Спичками :)

Не ясно почему, но встроенная не умеет управлять внешними вспышками.

12. ComPas-V,

Да я уж двадцатку купил. Теперь дело за малым, купить семёрку ))

13. Не знаю ... я от семерки не в восторге, наверное слишком много хочу.

Хотя размер радует. По крайней мере точно можно сказать, что семерка лучше дальномерок , но еще не замена зеркалок (а хотелось)

14. Ну не знаю, наверно много хочешь )

Я например зарабатывать фотографией (читай быть обслугой на чужом празднике жизни) не собираюсь, поэтому мне зеркалка не нужна.

А семёрку я просто тупо хочу, она мне нравится и ничего я с собой поделать не могу. Куплю, и даже снимать на неё не буду, в сервант на скатерть поставлю, пусть стоит глаз радует.

2 пользователям это понравилось.
  15. Доброго всем дня. Купил вчера NEX-7. Доволен.

Пока столкнулся с одной проблемой, которая жутко расстроила: если подсоединить 43-ю вспышку Соньковскую, то подсветка автофокуса всё равно работает на самом аппарате.

С самой 43-й вспышкой все кадры супер. Неожиданно удобно держать тушку + 18-200 + 43-ю пыху.

Но что же за облом с подсветкой автофокуса с помощью вспышки.... :) ;) :)

В мануале про это ни слова.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

16. Да , есть такое дело. Пичаль....

Надеюсь, что прошивкой лечится. Не зря же "взрослый" башмак на тушке. А вообще действительно хорошо меряет со вспышкой.

17. Заработок фотографией не ограничивается свадебной фотографией . И вообще ... Какое-то странное представление. Тогда на любую работу можно забить ссылаясь на нежелание "быть обслугой на чужом празднике жизни" ....

2 пользователям это понравилось.
  18. в 5n подсветка автофокуса отключается. Посмотрите может и в 7ке есть отключение

19. Конечно отключается. И в 5н и в 7-ке.

Тут речь о другой проблеме : при подключении внешней вспышки подсветка АФ должна работать на вспышке. По крайней мере у кенона и никона это работает так.

Релевантно только для 7-ки.

Как работает на сони не знаю. может подскажет кто ?

20. #1560 4 мар 2012 в 14:59 | Sony NEX-7 | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
    о каком аппарате речь? о тушке? т.е её отключили а она работает?

Поделиться этой страницей