У сони не прошиваются языки.. Для американского рынка камеры без русского, с русским - только для европейского региона.
Я с Вами согласен, конечно. И русский мне тоже "сладок и приятен", но попутешествуйте по Европе, многие надписи на пакетах, инструкциях, путеводителях и т.д. продублированы на куче языках, в том числе и хинди, а русского чаще всего нет. Наверное, он просто не очень востребован. Тут всё рынок определяет - если процент русскоговорящих клиентов невелик, кто будет париться с русификацией? Поэтому хотеть не вредно, но если производитель не русифицирукет свой товар, то мы ему просто не интересны. А тут уже выбор за Вами, пользоваться ли англоязычной техникой или байкотировать её. Да и не в "крутизне" дело. Был летом в Швейцарии, там любая продавщица на нескольких языках свободно чешет, а английский там просто не знать не прилично. Мне было стыдно за свою убогость.
Не надо стыдится, когда великого русского философа Ильина живущего в той же Швейцарии спросили почему он не учит английский, он сказал что ему не с кем и не о чем на нём говорить ) В остальном соглашусь.
вот и весь ответ.для такой температуры очень хороший результат. Уверен что на улице он бы положенные 29 минут отснял
Напрягает, что в руководстве на семёрку, для тушки не указан диапазон рабочих температур. Если предположить, что рабочая температура матрицы nex-7 находится в диапазоне 0..+40, и учесть разницу внутри тушки (около 8-12 градусов), получаем максимальную рабочую температуру внешней среды около +30 градусов?!
Так и нормально, это же фотоаппарат, а не видеокамера. Просто, дополнительная опция, при случае, позволяет интересный момент видеозарегистрировать. По аналогии, видеокамеры предлагают фотосъемку, как дополнительную опцию, и она там также весьма ущербна.
В документации указанно время непрерывной записи 29 минут. Вот и получается, что мы платим за неоказанные услуги.
Россия- единое государство, с административной столицей в г. Москва. Представители и производители ф. "Сони", это знают и используют в региональных версиях своих продуктов.
Владельцы камер,какие впечатление от вспышки,желательно фото,как видоискатель? Камера уже на руках а снимков нет.Просьба выложить снимочки,и желательно камерный jpeg.
В мануале указано "Непрерывное время записи возможно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в течение 29 мин. на запись." В данном случае, отличие всего, приблизительно, на 13 мин В мини-корпусах, без активного охлаждения так и будет - зависимость от температуры ОС.
вспышка вполне на уровне для встроенной, мне показалось, что получше чем китовая в пятерке, видоискатель на четверку, конечно же лучше когда он есть.