Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. #1401 16 фев 2012 в 10:35 | Sony NEX-7 | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
    Как у вас с изучением японского языка :) ?

2. Возможно так. Но почему не взять одну матрицу и довести её до ума?(это риторический вопрос на него не обязательно отвечать :) Вместо этого выпускаются новые которые также имеют недостатки. Гонка мегапикселей потихоньку упирается в нежелание пользователей хранить гигантские Фотофайлы. В Никоне с матрицей в 36 Мп, рав файл весит 75 мегабайт.

3. #1403 16 фев 2012 в 13:19 | Sony NEX-7 | Страница 71
    Ну раз отвечать не обязательно - зачем вопрос задавать в этой теме?

Создайте отдельный топик типо "Гонка мегапикселей" - я уверен, что найдутся желающие обсудить эту тему :)

Лично для меня не составит труда установить в настройках 12МП и наслаждаться...

4. кажись вы не в теме... МАРКЕТИНГ! Котлер и всё такое

5. Это если производитель пойдет по пути кенона и будет делать обрезанный рав.

6. #1406 16 фев 2012 в 13:32 | Sony NEX-7 | Страница 71
    Маркетинг уже плохо работает. Цена лезет на Елку. Создал отдельную ветку

7. Но это не значит, что шум уйдет.

8. #1408 16 фев 2012 в 13:58 | Sony NEX-7 | Страница 71
    Если вас так беспокоят шумы - D3D4 ваш выбор... Или СФ

9. Фото с последней выставки в Йокогаме

10. Ну и NEX7 в разборе

4 пользователям это понравилось.
  11. Даже на выставке показали что NEX7 можно и наверное нужно пользовать со старыми объективами

12. А интересно, у NEX-7 в режиме видео есть пауза и отключается ли он сам для охлаждения или уже решили этот вопрос? Почему спрашиваю, брал NEX-5N для фото и иногда для видео. Решил записать детский спектакль с участием дочери: дочь вышла на сцену, фотик кердык, перегрелся :)

13. для длительной записи видео (спектакли-призентации-и т.п.) данная техника не приспособлена....выход один или брать более профессиональную (Canon 5Dmark2 Canon 7D) технику....или как это делают профии в Голливуде например

SHANE HURLBUT юзать несколько камер....Вам не то ни то не подайдет.....других вариантов борьбы с перегревом нет!!!

14. Так техника не говорит на японском, как правило, а английский знает :)

15. Ну, на самом деле это не совсем так. Я покупал NEX-5N в Италии - русский язык у меня есть.

16. У меня семнадцать языков,и как заметил все европейские,видимо у нас европейская версия,и стоит предположить,что камеры купленные в Европе будут поддерживать русский язык.

17. mr2bin, спасибо за эту информацию!

значит-таки европейская версия она одна :)

18. если быть более точным, то покупал я в Итальянском и-нет магазине, а прислана камера в итоге мне была из Германии (судя по трекингу), хотя это не столь важно. Я вообще считал, что наличие языков обусловлено прошивкой и можно их таким образом добавлять и не важно для какой страны она предназначена, странно если это не так.

19. Возможно что в Краснодаре до сих пор круто когда всё по импортному по заграничному, и находятся те кто "изучает язык техники", но так быть не должно, потому что техника создаётся для людей, а не люди для техники.

20. #1420 17 фев 2012 в 22:02 | Sony NEX-7 | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
    в вашем предложении не хватает одного звена, которое всё портит - маркетологи

Поделиться этой страницей