Возможно так. Но почему не взять одну матрицу и довести её до ума?(это риторический вопрос на него не обязательно отвечать Вместо этого выпускаются новые которые также имеют недостатки. Гонка мегапикселей потихоньку упирается в нежелание пользователей хранить гигантские Фотофайлы. В Никоне с матрицей в 36 Мп, рав файл весит 75 мегабайт.
Ну раз отвечать не обязательно - зачем вопрос задавать в этой теме? Создайте отдельный топик типо "Гонка мегапикселей" - я уверен, что найдутся желающие обсудить эту тему Лично для меня не составит труда установить в настройках 12МП и наслаждаться...
А интересно, у NEX-7 в режиме видео есть пауза и отключается ли он сам для охлаждения или уже решили этот вопрос? Почему спрашиваю, брал NEX-5N для фото и иногда для видео. Решил записать детский спектакль с участием дочери: дочь вышла на сцену, фотик кердык, перегрелся
для длительной записи видео (спектакли-призентации-и т.п.) данная техника не приспособлена....выход один или брать более профессиональную (Canon 5Dmark2 Canon 7D) технику....или как это делают профии в Голливуде например SHANE HURLBUT юзать несколько камер....Вам не то ни то не подайдет.....других вариантов борьбы с перегревом нет!!!
У меня семнадцать языков,и как заметил все европейские,видимо у нас европейская версия,и стоит предположить,что камеры купленные в Европе будут поддерживать русский язык.
если быть более точным, то покупал я в Итальянском и-нет магазине, а прислана камера в итоге мне была из Германии (судя по трекингу), хотя это не столь важно. Я вообще считал, что наличие языков обусловлено прошивкой и можно их таким образом добавлять и не важно для какой страны она предназначена, странно если это не так.
Возможно что в Краснодаре до сих пор круто когда всё по импортному по заграничному, и находятся те кто "изучает язык техники", но так быть не должно, потому что техника создаётся для людей, а не люди для техники.