изжогу вообще тяжело вызвать, разве что приступом лжепатриотизма - а вот повод пошутить есть всегда! так что если русский человек, русский по национальности, живущий в России, хочет за российский рубль приобрести русифицированный Сони в нормальном русском магазине - он может пойти и сделать это, не глядя на разницу в цене! по теме: гарантия, думаю, не работает. В США, если не заплатил отдельно и особо, действует т.н. "Limited Warranty" - ограниченная гарантия, только на запчасти. На практике это выражается в том, что когда у меня камкодер накрылся и я его отправлял в ремонт - с меня взяли стольник "за работу", а за запчасти - нет. такая вот гарантия. ценят буржуины труд свой буржуйский.
Я почему решил сравнить - цена, матрица, Мп, объективы. Вообщем сам нашел http://www.dpreview.com/reviews/sonynex7/page27.asp По ссылке можно выбрать фотоаппарат , исо а также часть кадра по которому вы можете сравнить http://fotki.yandex.ru/users/mdoro/view/428574/
И в результате, в случае покупки семерки на BH, имеем: цена с доставкой в Рашу 39500р, без гарантии (ой!), с возможным гимором с доставкой и на таможне, с американской вилкой и без русского! Нее... Такое кино нам не нужно.
Семерка на этих тестах по многим показателя ИМХО сливает 5N. Жаль что нельзя выбрать объектив. Он Кстати разный, 7-ка и 5n иногда через одну и ту же оптику(5-ка с переходником). Значёк типа "настройка" внизу справа каждого кропа, показывает стекло
7ка проигрывает по шумам 5N из-за сенсора высокого разрешения. Интересно, если в 7ке установить разрешение 12МП - она зарулит? Не всегда же нужны 24МП... вон в Рикохе 12МП, всем хватает и снимки не плохи.
Нет у них ничего общего. При сравнимом разрешении размер пикселя у A900 больше - соответственно, шумит меньше
Хотеть можно, требовать - нет. Для этого нужно пользоваться аппаратами отечественного производства. А так как таковых нет, нужно изучать язык техники, если производители не захотят делать подробный перевод.
Тетя сони выпустила матрицу для нового Никона в 36 МП. Это следующая матрица для ФФ. А вот матрица для 7-ке выглядит тупиковой веткой
Что вы хотите доказать людям? Для каждого свой продукт. Я купил 7, и мне ее выше крыши, т.к. нет нужды снимать на iso больше 1600. P.S. чтоб не шумело, это на форум canon.
mdoro, можно повышать скорость работы, сделать её полноцветной и т.д. - можно ещё много всего придумать - тупиковые матрицы ещё не придумали