1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Значит зажали все-таки сенсорный экран, гады.

Ну а так ниче.

Только за об`явленную цену мне лично уже этого не надо. Хотя такой видоискатель, наверное, стоит этих денег.

Надеюсь, что новая пятерка получит из этого списка быстрый автофокус и вспышку.

2. мне он даром не нужен. потому как заляпываю постоянно, буду лишнее нажимать.

3. Ну он в общем-то только для одного нужен. Указать точку фокусировки.

4. Джойстиком не удобнее, что бы отпечатки не оставлять?

5. Джойстиком просто подбешивает, ужасно неудобно. Сначала найти функцию в меню, потом переместить рамку, нажать ентер.

А следующий снимок и фокус уже в другом месте, опять все с начала.

А с сенсором. Тык пальцем, тык в другом месте. Вообще время не тратишь и не отвлекаешься. Все внимание творчеству. :rolleyes:

6. Но в любом случае, опять возвращаться в меню. Лично я этой функцией не пользуюсь, т.к. фокусируюсь только по центральному.

7. Да нормально джойстиком, если функция выбора точки будет на нем постоянно навешена, как на А100/А200/А700/А900. Пальцем будешь попадать не туда, если не ребенок только. А как будет видоискатель работать с сенсорным экраном.

Но, по-моему все это фэйк.

8. Есть опыт использования этой фичи на тачфоне. Невероятно удобно.

И на счет фейка, это очень вероятно. Слишком большой шаг вперед.

Маркетологи столько подарков в одно изделие никогда не клали. Слишком расточительно. Можно растянуть на три поколения.

9. ISO радует, а вот отсутствие 50р - не радует... хотя, может появится

10. в принципе всё радует, но цена мне кажется будет заоблачная

11. интересно мне, что конкретно они сделали, чтобы появился "супербыстрый" контрастный автофокус...

12. Сделали мир вокруг - контрастным :(

2 пользователям это понравилось.
  13. Ну, у меня отрицательный опыт на видеокамере. Мажет изрядно, даже с пипеточной матрицей. Стилус нужен.

14. в порядке шутки: то, что делает человеческий мозг: строит 3-х мерную модель сцены и использует ее для прогнозирования того где находится предмет :(

15. у человека для этого 2 глаза..

тут - нужно либо вторую матрицу с линзой-гиперзумом поставить, либо лазер+дальномер (как там у строителей дорог называется?)

16. Беда лазера в том, что он "сфокусирован" на одну точку - на центр кадра в бесконечности. А камере фокусироваться приходится по разным зонам.

И еще у меня сомнения, что камера может сфокусироваться по известному расстоянию - мотор фокусировки не привязан к крайним положениям, т.е. не имеет фиксированной шкалы расстояний.

17. да и с одним все неплохо работает

да, прикольно было бы: с одной стороны как обычная мыльница, с другой - большой баянет с фиксом )))

18. они должны находиться с одной стороны

19. я имел в виду, слева и справа :(

20. типа, нацепил на баянет маскировочную крышку - как мыльница :(

а заодно этот маленький объектив может работать гидом :(

Поделиться этой страницей