[member=Sergey Denisenko], То есть, если человек, русский по национальности, живущий в россии, хочет меню в фотоаппарате на русском языке, это вызывает у тебя изжогу и повод пошутить?
не, просто Sony так сделали... что только аппараты, поставляемые в Россию официально, имеют русский язык не знаю - все устройства от Сони так или как - но с нексами - такое дело но саме интересено - это аппараты из Китая у них только китайский и даже английского нет
За Sergey Denisenko я, естественно, отвечать не стану. Но вот за фирму Sony ответить, пожалуй, могу. У них это вызывает сильный приступ денежной жабы и является поводом для дополнительной накрутки цены. Все фотокамеры, не предназначенные для российско-украинского рынка, русского языка в меню НЕ имеют, и народные умельцы не нашли способа, как его туды вставить. Также и международная гарантия SONY в России, насколько мне известно, не действует. Даром что международная.
Не хило они накрутили, хотя неизвестно ещё кто, сама соня или это наши барыги так постарались. С гарантией похоже везде засада, а иначе как объяснить одинаковую цену в евро и долларах. Не думаю что в европе не знают про американские интернет магазины и курс евро к доллару.
Накрутили на что? Цены на нексы и стёкла в нормальных российских магазинах сравнимы с американскими. Если речь о ценах на старте продаж - то не только в России такое. В европе VAT
ну как это на что, на ВН он стоит $1,199.99 (это 37 000 руб) а у нас самая низкая цена на фото.ру 44900 руб и не известно когда будет. СС вообще сдурел, или закупается на ебее. Подскажи где у нас есть по такой американской цене, я завтра там куплю.
На глаза попалось объявление о продаже бу А850. Цена почти равна новой nex7 в СС. Я всё понимаю, старт продаж ... но чтобы цена была близкой к ФФ, это перебор. И это при том что Минолтовские старенькие стекла подходят к NEX7 только с переходником, который тоже стоит денег. К А850 всё встает как есть
krasn0ff, mdoro, просто нужно потерпеть немного. Всё встанет на свои места... предлагаю не обсуждать цены в этой теме
На одном стекле не встречал Немного тут http://www.luminous-...0_compare.shtml http://photojottings...a900-iso-comps/