1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Китовая тушка наверняка будет япошкой, а вот боди - хз... Я решил брать японца - будь то боди или кит....

2. А в Эмиратах обнаружили партию радиационных автомобилей из Японии. Так что, если тушка из Японии, это ещё не повод для радости.

2 пользователям это понравилось.
  3. Что же будем делать с цейссамифойтами и всему остальному, собранному в Японии? В мусорку?

4. ..Это к тому , что не надо сильно париться о стране-изготовителе. Китайцы-тайландсы-малазийцы тоже собирают под контролем качества компании, и 2 года гарантии Сони не так просто дает.

4 пользователям это понравилось.
  5. #1245 14 янв 2012 в 13:08 | Sony NEX-7 | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2012
    + 1 год от СониСтайл :)

6. За 1 год от СС ты переплачиваешь процентов 15)) Поэтому, я не считаю его.

2 пользователям это понравилось.
  7. А сколько процентов выигрываешь по Новогодней акции не считали?

N.B. Семёрка, тушка и с китом, впервые in stock в Канаде. Обещают их полную доступность в Европе в течение 10 дней (sonyalpharumors). Готовьте рублики...

8. Видели. Туша выходит за 41 тыр.

9. В Москве на Горбушке и в Меге на Теплом стане видел тушки. Подержал - солиднее 5-ки, удобнее. Мне понравилась. Но за 50-52 тысячи желающих приобрести не было.

10. Yes! Взял вчера тушку. Кстати не Япония, Таиланд. По эргономике, конечно, уделывает 5N, которая была у меня до вчерашнего дня, как бог черепаху. Дизайн, экстерьер, очень хорошо. Будем посмотреть в деле...

11. А по качесту фотографии уже есть какие-то впечатления? Где и по чем приобретали, если не секрет?

12. По качеству вряд ли что могу сказать, больше разбирался с управлением, вот здесь получил массу проложительных эмоций. К слову сказать, словил пару раз "Ошибка фотоаппрата", пришлось "выкл/вкл". Сделал пару десятков снимков, но покамест даже на компьютер не скидывал. Сегодня ввечеру гляну. Брал в одном из Сони-центров, цена обычная, с учетом обычных скидок как и везде по Москве (если верить price.ru).

13. не вновь появился, а вновь ожидается%)

14. Это ведь китовый Nex

Не внимательны, однако. Это кит

15. Опаньки! Очапатался ;)

16. Неужели тушу тоже ждать еще месяц...

17. Есть же в Москве. И подешевле, чем "Временно нет на складе" в store.sony.ru

18. Как-то странно читать, ветку, складывается ощущение что ждут по крайне мере второго пришествия христа. Ну выпустят в продажу и ничего не измениться. Стекол нет, фф тоже нет

Поделиться этой страницей