Логичнее было бы оставить е-mount, но цейс к примеры выпустить под ФФ. Или бери дорогой автофокусный цейс за 2000$ под ФФ или сиди на кропе с дешевыми стеклами за 200-300$. А старых ФФ мануалов сони не испугается, как не испугалась на NEX 3-5. Т.е. повторить отлаженную стратегию на A-mount. Дофига шороших и дешевых стекол выпустила Сони не под кроп?? Я кроме 85/2.8 вспомнить ничего интересного и дешевого у Сони под A850-900 не могу...
Странно что до сих пор (если исходить из августовского анонса) не произошло утечек с фотографиями семерки. Буду надеяться что это просто следствие более низких масштабов интереса к фототехнике вообще.
фэйк или нет, но забавный вариант от руморсов UPDATE (Mark explanation): 1) 3 Million dot OLED EVF 2) Hot shoe 3) 24mm f/1.8 ZEISS 4) Flash and the Image preview buttons 5) Pop-Up flash 6) Manual Aperture and Shutter Speed controls? 7) ??? ???
интересно, каким нужно сделать корпус, чтобы крохотный некс смог удержать 58ую пыху в горячем башмаке
ПС: этот фотоаппарат станет очень интересным при условии, что в него запихнуть гибридный фозово/контрастный АФ, ведь объективы SEL с очень шустрыми моторами - смогли бы работать очень быстро
хм, может я отстал от жизни... а официальные данные были? или только сониальфаслухи?просто до недавнего времени у оледов амоледов было не очень хорошо с разрешающей способностью
люди говорят , что это почти реальная картинка 7ки! даже присвоили ей SR5 так что - может дождёмся горячего башмака на аппарат в семействе некс и можно покупать 58ую пыху
Получается что по внешнему виду они много чего исправили и сделали. По крайней мере я хотел более удобный корпус, более удобное управление, вспышка встроенная и башмак. Все есть. Сверх того - видоискатель. Я его считаю лишним (из-за стоимости, получается что я его уже не захочу купить), ну да хозяин - барин. Ну понятно что матрица будет более мегапиксельной (опять же минус для бюджетников). Остались вопросы по фокусировке, на фазовый я не рассчитываю, но будет ли он заметно лучше прежнего. По сенсорному экрану вопрос остался. Еще, народ, подскажите, какие мысли у кого есть по поводу кнопок 7 и 8 на картинке. Всю голову сломал, никаких идей не приходит. Единственное вот. Кнопка 8 это переключение рычажком между MF и AF, а кнопка внутри - автосфокусироваться (помочь) в режиме MF. PS. И почему кнопка включения OFF-ON, пишется как "NO". Это плохой знак для такой картинки.
Финальные характеристики, по слухам 1) The NEX-7 has a metal body 2) A new super fast contrast autofocus 3) Built-in 3 million dot OLED viewfinder 4) 24 Megapixel 5) ISO 100-25.600 6) 24p HD-video 7) Pop-up flash