Это как же надо себя любить, чтобы купить 7-ку с цейсом за почти 90 тыс... Хотя говорят любовь к самому себе самое бескорыстное чувство...
хо-хо! не факт!причём - если ест - оф.гарантия Сони 2 года - то это официалка - поскольку серый товар не обслуживается в СЦ Сони
Верно все говоришь, Sergey Denisenko. Но так получается что товар может прийти на склады в Москве, а офф. магазин на прилавок его не будет выставлять? При такой задержке как то не вяжется.... Особенно перед НГ им надо срочняк все на полки и народу сплавлять, пока он расположен к покупкам
Возможно такая цена странная, 90 за кит и 50 за боди взята исходя из того за сколько магазин смог его выкупить на том же ибее. Одна коробка по нормальной цене досталась, одна по высокой. Вот так и сдают теперь....
Я вообще сомневаюсь, что у них некс в наличии. С точки зрения продавца неумно иметь такой висяк на складе. Мне кажется еще полгода должно пройти, чтобы цены на Н-7 устаканились.
Обещали в штатах 27,01,2012 , а теперь вот что --- http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666375219&tab=reviews
Андрей, не понял, что ты хочешь показать? Ну есть в наличии...вроде бы. Но это давно известно...Даже якобы рапортовали что в европе появится вот прям на днях
Пардонте-пардонте! Не внематочно смотрел Это у них зайцо-кит оказывается. Только я думал что официально таких коробок нет...