просто колоршифт довольно узкая тема мало кто пищит о нём и среди владельцев М8/9, хотя в связке их с теми же цейсами и фойтами это частое явление
Попала мне в руки NEX7 !!!!! очень доволен съемкой ( см. в галерее) но не могу ни чем открыть Равы!! Автофокус заметно быстрее чем у младших моделях , Очень удобная , особенно колеса управления , но нада с собой запасной аккумулятор брать , питание жрет быстро,
Неужто? И сразу прям решили зарегестриваться? А в зеркале себя сфотать сможете? Или батарея селакарта глюканула?
Судя по снимкам в вашей галерее, вы владелец какой то доселе неизвестной NEX-7, телефонно-мыльничного типа. Это прототип какой то?
http://narod.ru/disk/33595720001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2.zip.html ссылка я народ( широкие снимки сделаны 16-35/ 2.8 Zeiss Через зеркальный переходник, телевиком , 18-200 соньковский , и подводные 16 + фишайная насадка.) ps.ПО по поводу фото, сапожник без сапог , нет нормальной фото для форума, а ставить длетали от фотокамеры не хочу , и извиняюсь за невысокого разрешения фото в галерее , делалось для других целей !Следующие поставлю приличные!
Рассказал бы хоть как камера досталась Вдруг там еще есть? Детализация конечно фоток чумовая. Взять хотябы фото с мячиком в воде....
Sony NEX-7 camera of the year (Popular photography ). And new NEX-7 reviews. и это при том, что фотик ещё не продаётся%)
Вы думаете прям в штатах первым появится? Вроде сони на нашем рынке давно и довольно полно представлена...вон, даже книжки поперли наконец то