1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. #1001 4 дек 2011 в 18:47 | Sony NEX-7 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
    Согласен на все 100% (наверное Цейсы, Лейки) а вот с тем стеклом которое накопилось у многих (чпонские стекла Минольта, Коника, Яшики и Советская оптика для них старых нексов достаточно). Мое мнение тушка за 1300 у.е только вступительный взнос на стекла и на аксессуары придется потратить вдвое или втрое больше.Аппарат нравиться но думаю в 3м поколении Нексов будет стоять 24Мегапиксельная матрица. Для обычного любителя аппарат изыточен для профессионала наверное самое то + 3-4 обьектива за 1000-1200 У.Е каждый.

Оффтоп кто нибудь печатался со старых Нексов в разрешении 30х45 см?

Распечатал 6 фото смотриться нормально хотя с цветом наврали.

2. к этой цене надо прибавить 30% налога свыше 40 тр :)

3. куда спешить?)лучше подождать пока цена спадёт

2 пользователям это понравилось.
  4. по-моему, в связи с последними наводнениями и переносами производств, ждать семерку, а тем более снижения цен на нее не стоит...

сразу некс девятку, а лучше ФФ а99 :)

5. это почему же? с3-то уже делают в японии

6. #1006 5 дек 2011 в 07:38 | Sony NEX-7 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2011
  7. ссылка не рабочая,либо у меня браузер тупит

8. Поправил

9. Думаю,наводнение только повод для переноса производства в Японию. Основная причина - грядущий жесточайший экономический кризис. И если надежда появления некс-7, пусть и с опозданием вполне оправдана, А99 - довольно призрачная, то некс-9 вообще под большим вопросом. Пока даже нет бурных празднований по поводу разработки 36 Мп ФФ матрицы. О появлении 24 Мп уже за год до выхода А77 трубили.

10. Даешь Nex-8 24мП APS-H!

11. Добавлю насчет NEX/FF. Для такой штуки нужно сделать отдельно десяток обЪективов, причем совсем другого уровня качества. Даже страшно представить сколько времени уйдет у сони на такую задачу. Можно конечно пытаться изначально представить, что это крутой задник для мануальщиков, и вообще выпустить его без обЪективов, но это просто смех и позор будет и больше ничего.

Я б на месте сони вообще бы завязал с фф, в любом виде. Баловство это. :)

12. #1012 5 дек 2011 в 14:09 | Sony NEX-7 | Страница 51
    широкий байонет некса кагбе намекает на вероятное применение фф-матрицы

в чём позор-то? М9 на кмоп с посредственным билдом :)

Соня всю жизнь ублажает нищебродов, давая им альтернативные решения по разумной цене

я бы, к примеру, взял фф-некс штуки за 2.5-3 :) с клиньями додена, дадад :)

13. #1013 5 дек 2011 в 14:21 | Sony NEX-7 | Страница 51
    Новую ФФ соню многие бы взяли. К нексу-5n ФФ А99 будет неплохим дополнением :) Судя по всему, следующий сенсор 36 Мп, с такой же плотностью пикселей, как и у некс-5n.

14. Мне удалось попробовать камеру на выставке в Питере в конце октября. Что заметил , у двух тушек были разного качества экраны в видоискателе. Один был явно не резкий. Теперь вот узнал новый слух что первые десяток NEx7 были возвращены , поскольку померли разом. Слух не подтвержденный, но помня разное качество мониторов в видоискателе, такое может быть

15. ох, господа, а оно надо? Столько железа то? NEX-ы вроде как компактные производительные камеры позиционированы....

Я вот имею блин с насадками, и китозум, и то сильно сомневаюсь что буду с собой столько всего таскать....

16. Ответ на этот вопрос очень субъективен. Часто в поездках встречаю кененастов с рюкзаками фотоаппаратуры, которые сетуют, что взяли мало объективов. А меня зачастую мучает вопрос, что брать - тяжёлый неудобный, негабаритный некс с китозумом, или маленький, компактный, качественный никон р6000 с пипеточным объективом, который легко помещается в кармане. и решение зачастую бывает в пользу никона :) , когда нужно только задукоментировать своё присутствие в месте съёмки :)

17. Ну некс+блин тоже мыльничным внешне становится. Но вот когда целая куча оптики...не зря наверное семеру везде показывают с цэйсом

18. 2 пользователям это понравилось.
  19. #1019 5 дек 2011 в 23:37 | Sony NEX-7 | Страница 51
    Оттуда : "Самый серьезный световой агрегат у Nikon. Его, как настоящую взрослую вспышку, можно вертеть в разные стороны, и он единственный из всех четырех способен поджигать своим импульсом студийные лампы."

Если мне не изменяет память, то и семёрка может поджигать ведомую вспышку.

20. #1020 6 дек 2011 в 13:18 | Sony NEX-7 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
    Обязана уметь... Видимо, девушка что-то недоглядела... Поэтому, серьёзно к этому относится не стОит.

Очередной Camera Test: Sony NEX-7 ILC BY PHILIP RYAN

И ещё один Test Sony NEX-7 : que vaut ce compact hybride de luxe?

Поделиться этой страницей