1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Пожалуйста - http://fotosale.com.ua/catalog_rub2524.htm , у них покупал и свой 5N и всю технику от Apple.

2 пользователям это понравилось.
  2. #984 2 дек 2011 в 19:41 | Sony NEX-7 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    Нет её и в Киеве - уверен на 99.9%... Иначе уже кто-нибудь с Украины "похвастал"

3. #986 2 дек 2011 в 21:03 | Sony NEX-7 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    Тяжело, конечно, читается :)

Код:
    Что-то я пропустил немного, но на самом деле не надо стрелять, был построен в GPS.
    Sony имеет большое количество камер, GPS-модуль построен в так что вы можете проверить назад, чтобы увидеть, где вы снимаете себя.
    NEX-7, я не могу найти эту функцию.

4. Тестовые фото не впечатлили, не нашел полноразмеров, да плюс снято все с закрытой дыркой :)

5. завтра узнает точно

но на сайте написано на заказ))))

6. Пока не поступит в широкую продажу - полноценных обзоров будет "кот наплакал"

7. Остаётся только "подбирать слюни"

8. Никто диагноз поставить не сможет - надо дождаться "пациента"

9. Вопросы и ответы не по теме будут удаляться! Создайте свою тему здесь http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=4 и обсуждайте. В этой теме обсуждение NEX-7.

10. Мои прогнозы по поводу отменной производительности NEX-7 в сегменте APS-C меня не подвели, :) .

11. Так и есть - сенсор удалсЯ. Качественные стёкла будут петь на нём

12. теперь только одна мантра:

"Сони, обрати внимание и сделай так, чтобы чужие ширики на 7ке нормально работали..."

13. Для интереса завтра у них уточню. Но на сайте они вывешивают цену когда техника уже доступна.

Поделиться этой страницей