1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Чета не понял этот короткий поток сознания.

2. a 4to tut ponimat'? vy ne pravy - tak ponjatnee? u c3 rejimy AF normal'no sajayutsja na programmnye klavishi

3. повезло однако....

а то я на тройке частенько AF/MF меняю.... приходится лезть в меню

4. #964 1 дек 2011 в 20:56 | Sony NEX-7 | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2011
    Свежие новости (слухи) - ещё один "прогноз" , что семака не будет в этом году. Но если он будет иметь на корпусе гордую надпись "Made in Japan" - я готов ждать :)

5. Так - понятнее, транслит мне понимать тяжело. В особенности, когда пишут одно слово и нет других, чтобы непонятное выцепить из контекста понятной фразы.

По сути, да не прав, проглядел.

6. Чего прогнозить, Сони явственно дала понять, что возобновляет производство камер в Японии, сегодня читал днем где то на их сате. Вестерн дижитал перебирается в Калифорнию, а про Никон что-то не нашел. :)

7. Или "Made in China" что более вероятно,но думаю если в Японии будут выпускать то в цене прибавят,к весне увидим.А к осени наверное анонсируют что нибудь новое.

8. По последним данным

Nex7 будит в России ДО Нового года

Первая партия маде ин Japan

9. Продавцы в магазинах ничего не знают и отвечают на вопросы по NEX7 то что от них хотят услышать. "Будут до нового года? - Да, будут!"

10. -олег-, откуда инфа, если не секрет? Мне говорил манагер, мол их на тренинге возбуждали готовиться к середине декабря....

11. В СониЦентре сказали, что ожидаются/появятся в январе.

12. Вообще кто нибудь помнит такой же интерес был к первой линейке системных камер? :)

13. не было его, поскольку не от чего было отталкиваться

14. #974 2 дек 2011 в 14:57 | Sony NEX-7 | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    Знакомый занимается поставкой сони в сетевые магазины

Я спросил у него он через пару дней узнал

У кого конкретно Нескажу

Но явно не у ПРОДАВЦА в магазине

15. В Киеве уже доступны нексы 7, неужели его еще не продают в России ? Цена за тушку - 1500$, кит - 1750$.

16. filipp76

а русское меню там есть ))))

17. Верится с большим трудом... вряд ли 7ки у них реально на складе

18. Хз, но контора продает только европейские версии в которых всегда был русский.

19. filipp76

а ссылочки в инете на них нет

как контора называется

Поделиться этой страницей