a 4to tut ponimat'? vy ne pravy - tak ponjatnee? u c3 rejimy AF normal'no sajayutsja na programmnye klavishi
Свежие новости (слухи) - ещё один "прогноз" , что семака не будет в этом году. Но если он будет иметь на корпусе гордую надпись "Made in Japan" - я готов ждать
Так - понятнее, транслит мне понимать тяжело. В особенности, когда пишут одно слово и нет других, чтобы непонятное выцепить из контекста понятной фразы. По сути, да не прав, проглядел.
Чего прогнозить, Сони явственно дала понять, что возобновляет производство камер в Японии, сегодня читал днем где то на их сате. Вестерн дижитал перебирается в Калифорнию, а про Никон что-то не нашел.
Или "Made in China" что более вероятно,но думаю если в Японии будут выпускать то в цене прибавят,к весне увидим.А к осени наверное анонсируют что нибудь новое.
Продавцы в магазинах ничего не знают и отвечают на вопросы по NEX7 то что от них хотят услышать. "Будут до нового года? - Да, будут!"
-олег-, откуда инфа, если не секрет? Мне говорил манагер, мол их на тренинге возбуждали готовиться к середине декабря....
Знакомый занимается поставкой сони в сетевые магазины Я спросил у него он через пару дней узнал У кого конкретно Нескажу Но явно не у ПРОДАВЦА в магазине
В Киеве уже доступны нексы 7, неужели его еще не продают в России ? Цена за тушку - 1500$, кит - 1750$.