Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Интересно, когда в России ожидается?! Хотелось бы себе подарок на новый год.

2. Выложил свой новый ролик по съемке панорам на Nex-7. Приятных просмотров!

4 пользователям это понравилось.
  3. Michael Reichmann обновил свой обзор - подробней рассмотрен пользовательский интерфейс и сравнение с 5N по шумам

4. Прошу прощение может не принято

Но очень хочется посмотреть сам снимок понорамы или простой

Можете выложить на файлобменник

Спасибо

5. пришёл бы, милчеловек, да жаль, не вырваться в мск в это время :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  6. Да уж куда тебе из своих снегирей,я то-же и рад-бы да границ 3 штуки!(проходит время зря ИМХО)

7. ну кагбы ответили-то не вам, а Калуге :rolleyes: ))

я-то в еще бОльшей заднице ;) ))

8. мдаааа

жаль конечно что все в коммерцию сводится

деньги деньги ;)

да я из Калуги вроде не далеко но для меня далеко , далеко даже за хлебом сходить :rolleyes:

9. с сайта: "Мастер-класс Юрия Афанасьева проводится бесплатно!"

10. да это понятно что "первый укол бесплатно"(с)

сори за флуд ((

11. Камера понравилась. Многие говорят что 24 метра здесь для галочки, я не соглашусь. Сравнивал с ФФ от Никон (D700 и D3S), а также с Кэнон (1D Mark 4), фотографии брал с ресурса http://www.imaging-resource.com, ресайзил фотографии (проверял на исо 100 и 800) до разрешения кэнона и никона соответственно, пришел к выводу что с семерки получаются не хуже фотографии, да и вообще с 24 метрами хорошо кропы делать. :rolleyes:

12. Good news from Sony: “The effect of the floods wasn’t as bad as we estimated three weeks go”…

…My latest info I got days ago said that the A77 will be back in Stock in January and the NEX-7 will start worldwide shipment in February.

http://www.sonyalpha...ks-go%e2%80%9d/

13. Good news надо было в кавычках написать :rolleyes:

14. Ну Good или нет, а тоже новость. Всяко поможет бюджет спланировать

15. Фухх... А я думал, что не успею накопить на семёрку пока она появится - спасибо Сони :rolleyes:

16. Я же наоборот, хочу ее уже сейчас :rolleyes:

Поделиться этой страницей