возможно будет 7ка, а может и не 7ка, но когдаааа... пока 5ки как пирожки разлетаются, думаю не будут выпускать апгрейда..
я понимаю, что один из слухов, а может и не один А про Самсунг - ну это так - мысль вслух, 99,9% что не возьму его. А НЕКС5 не устраивает по некоторым причинам которые выходят за рамки данной темы. Но, если вскользь - 1. Не нормальная вспышка. 2. Запутанное меню (судя по отзывам пользователей и тестеров) 3. Заторможенный автофокус 4. Просто слухи о том, что СКОРО (уже с лета обсуждается, так теперь то уж точно скоро) выйдет НЕХ7 и вот он то будет впереди всех
приглашаю переместиться в тему http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7 и по пункту 2 скажу - очень удобное с прошивкой 3 !
Ага, а после 7го, анонсируют какой-нибудь 9й, и т.д., и так можно вообще не дождаться покупки фотоаппарата
Зато очень хорошо будешь разбираться в теории) Начитаешься всего, и можно уходить в тренерскую работу... Простите за отклонение от темы)
Как-то не так все: 1. Вспышка для мыльницы афигенно мощщная. Конструкция позволяет присобачить отражатель и юзать в потолок. Главное здесь себе в глаза не пыхнуть, потому как видоискателя нету А вот отсутствие беспроводного сопряжения с пыхами сони считаю жирным минусом, и думаю, что в будущей пыхе будет заложена такая возможность. 2. У меня сложилось впечатление, что тетя соня намеренно выпустила нексы с неудобным управлением, чтобы прошивкой показать заботу о юзерах. Лично для меня управление стало намного лучше, но не так, как могло быть, однако другие юзеры могут иметь свои предпочтения, а предусмотренная широкая вариантность настроек кнопок В и С позволяет удовлетворить в некоторой степени все предъявляемые требования по управлению. Трудно сделать управление нексов лучше и одновременно универсальнее, поэтому я считаю, что велика вероятность того, что подобные проработки происходили еще на этапе проектирования нексов. 3. Вот тут полностью согласен, аф своеобразен и некс по этой причине может быть не лучший вариант, если камера единственная. 4. Слухи, слухи, ориентироваться на них по-моему не стоит.
А можно поподробнее? спору нет, но неудобная она какая!!! Тоскать ее отдельно, прикручивать и т.д. (хотелось бы встроенный вариант, хотя....) ну я пояснил свою позицию - слухи о новом НЕКСЕ ползут с августа 2010 г. Прошло более полугода, посему, уже скоро наверное.