Тут писали, что обращались в сервис и там меняли. Про то, чтобы самостоятельно пофиксить это, вроде никто не писал еще.
В сервисе обычно с этим отказывают под грифом "неправильная эксплуатация". 2 постами выше был пример по ссылке
July, А что за чехол? Я была когда в ОлайнТрейд спрашивала о всякой шуше-руше. Мне сказали, что есть только защита на монитор. А на технике за столько денег можно было бы сделать резинку нормально, чтобы не отклеивалась. Фотик подарочный, выбор не мой. дарёному коню,как говорится.. Попробую скотчем, спасибо!
самостоятельно исправлял, супер-клеем (лучше супер-гелем, он не растекается, дольше застывает, можно не спешить и делать аккуратно, у меня, увы, не было). но делал вынужденно, т.к. был далеко от дома, никаких бумажек на камеру как и СЦ рядом не было, а песчаный ветер и потеющие руки могли все усугубить. по периметру снизу оторвал на 5-10мм "в глубину" резинку ручки зубочисткой (обе секции), убрал прежний двусторонний скотч, что там был и заменил на клей. именно качество штатного скотча виновато в том, что это происходит. Если купить более крепкий (а как это определить - хз), то попыток будет больше, но у меня не было такой возможности. Надеюсь какая-то обратная связь у сони есть и в следующих камерах они клеют более капитально, это очень странно, будто сони до этого резиновых ручек не клеила. произошло пару недель назад на ~3500-м кадре, камера примерно с августа, в щадящем домашнем режиме.
Gariz. Но только родной. Смотрите по днищу, там должно быть отверстие для аккумулятора. У меня с таким уже больше года, слегка потерлась по границе чехла и все! + не висит палец, ибо чехол увеличивает хват на 9 - 11 мм. Брала тут: http://www.gadgetinfinity.com/gariz-genuine-leather-half-case-black-xs-chnex7bk-for-sony-nex-7.html Есть такой же там, только бордо. Я брала с дорогой доставкой (в районе 1,5к), но привезли за 7 дней. Сейчас ремень оттуда обычной уже 1,5 месяца жду. Кстати, если носите на карабине, карабин к нему берется отдельно
На ебее чуть дешевле http://www.ebay.com/itm/NEW-GARIZ-Genuine-Leather-NEX-7-Half-Case-Body-Case-For-Sony-NEX7-Black-/120974544720?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item1c2aa50f50
Когда я брала, было одинаково + мне надо было быстро и этот магазин по совету со старшего форума был.
хочу слышать мнения от владельцев,дабы не сорить на просторах сети обсудим здесь,какой по вашему мнению лучший мануальный фикс на семерочку да на каждый день,хотелось бы услышать в подробностях,а точнее модель фикса и его краткие характеристики я вот склоняюсь к 35 мм полного кадра а с выбором не определился
А вот тут я не соглашусь. Чехол - опциональная вещь, и я вот лично не хочу себе его брать, мне нравится голый хват камеры. С резинкой сони лажанулась, у меня тоже уже сильно отклеилась, никак не могу выбрать время, чтобы камера была не нужна и сдать её в сервис, хотя там вроде согласились, что это гарантийный случай.
А еще говорят-сони не фотографическая фирма...резинки тока на никонах отклеивались,так что сони уже доросла до никон))).
mr2binМне резинка на 7ке сразу не понравилась-слишком гигроскопична, липнет к рукам, поэтому впитывает пот,набухает и отклеивается.Хорошо хоть у меня руки практически не потеют,наверное поэтому резинка до сих пор не отклеилась...,
Насчет отклеивающейся резинки 7-ки... Коллеги, кто как решал эту проблему? Можно конечно посадить на супереклей, но наверняка правильней по гарантии в официальном сервисе переклеить. Кто-нибудь переклеивал у официалов?
если хрен под карандаш заточен то и к официалам а скотч двусторонний ныне не проблема найти у ремонтников смартфонов самый тонкий
Я думала только у меня руки кривые. А тема то оказалась актуальной! Спасибо за советы. rosin, скажите, а что там, под резинкой? Очень хочется её оторвать и глянуть. Но страшно, вдруг там что-то такое, что сразу же придёт в негодность. Пришлёпываю её, пока ещё держится, но это не долго ещё будет продолжаться.