1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Как с этим бороться?

2. Во блин. Это нав тока эксп. загонять  в минус

3. Интересно а как с внешней?

4. #3407 8 апр 2013 в 15:00 | Sony NEX-7 | Страница 171
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
    Это вы зря. Сейчас цену выкатили, разобрали за первые 3-5 минут

Сейчас поставила 58. Если отвести от окна, то 1/60 и выбит белый, если повернуть в окно 1/160. Так что видно внутреннему экспонометру пофиг на вспышку.

5. и с ней становится 1/160?

6. Да хоть 1/4000 -

7. Поясните пожалуйста. Что то не догоняю я. Внешней правда у меня нет.

8. Со внешней вспышкой я могу поставить выдержку вплоть до 1/4000

9. Тут речь о программном режиме приоритета диафрагмы. Там встроенный экспонометр ставит значение выдержки БЕЗ учета вспышки, т.е. если встанете днем в комнате и повернетесь к стене ставит 1/60, к окну 1/160, непонятно откуда эти мистические цифры, но это так. Снимайте в мануальном режиме или приоритет выдержки.

10. спасибо за подсказку,ну акции я так панимаю в маскве, а не у на с на переферии

11. kulak, ох поторопился,  не дождался реальных скидок в СС... 

12. Акция по всей России. Если не участвуете, обратитесь к куратору по своему региону + еще можно зарегистрироваться

13. я и так ее за 89 килорублей купил,дешевле помоему не будет

14. Увы, значительно дешевле. Особо не хотел А99 (привык после А850 к компактности NEX7), но тут сложно устоять...:)

15. значительно это сколько?

Поделиться этой страницей