Любопытненько.Хотя как то я не очень этим курсам(презентациям чаще по сути) бесплатным доверяю. Ну на халяву чего не позырить)))
дмитрий. 43. 2, это наверное прикол такой? Вы наверное хотите себе 7ку аж не можете. И вбрасываете провокационный постик, а ну мол расскажите насколько я не прав и какая она не шумная, с быстрым контрастным автофокусом и не дорогая при этом Не распинаясь долго: все это так. Не хуже вашей А850 и ан много лучше вашей же nex5
А нет, не так: вы решили пересчитать всех владельцев 7ки по возмущеным ответам Нас тут не много..., присоединяйтесь есичо
Improvements after firmware upgrade Applies automatic compensation to SELP1650 Makes SELP1650 retract immediately after turning off the camera Мой перевод: Улучшения после перепрошивки Компенсация объектива SELP1650 (наверное речь идет о правке геометрических искажений и колоршифта) SELP1650 сам убирается сразу после выключения камеры. Маловато будет. А русская ссылка тут http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-7/downloads/FW_NEX7_V102_WIN
А я все равно прошился,и как не странно, камера стала быстрее выключаться,до этого на пршках 1.00 и 1.01 выкл. ну очень долго-секунд 5-10, а теперь сразу шуршит и клацает затвором.
Правильно, что прошились. Ведь в новой прошивке, в отличие от 6-ки, где добавлена только поддержка ГАФ доп. оптики, у 7-ки: Добавлена возможность включать и отключать кнопку MOVIE [Видео]. Добавлены настройки экспозиции для брекетинга (три кадра /1 EV, 2 EV, 3 EV). Улучшен отклик для показа изображения при автопросмотре. Повышено качество изображения для широкоугольных объективов. Улучшена индикация для настройки "Flexible Spot" [Гибкая точечная]. PS Как там теперь с колоршифтом ?
NEXT-7,Дык КШ на родных стеклах еще в 1.01 подрихтовали, теперь наверное и на 1650. А вот скорость выкл. хоть такого пункта и нет,увеличилась точно)))
Как это нет? Вторым пунктом идёт: "Makes “SELP1650” retract immediately after turning off the camera"