Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. #3021 3 фев 2013 в 22:44 | Sony NEX-7 | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2013
    July, знаете ведь 7ка хуже не станет от выхода new7, 8 и даже 9. А вот 1-2% разница в качестве не стоит того чтобы опять вываливать на прилавок пару килобаксов :) Нам с вами повезло мы вовремя купили эту прекрасную камеру и ничто не омрачит наше настроение от обладания ей. Есть в жизни материальные приобретения, греющие душу и NEX7 одно из них. Но вы знаете, я еще люблю 5ку, она необходима когда нужно взять ссобой что нибудь компактное с хорошим качеством и что не жалко потерять.

2. #3022 3 фев 2013 в 22:48 | Sony NEX-7 | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2013
    Я знаю, что 9 себе позволить не смогу, а для студии, репортажа, предметки и деток мне того, что есть хватает за глаза. Ну да, АФ подбесил на макро, но я в этом новичок, так что привыкну.

3. July, приучайтесь макро снимать руками, благо это макро слабо шевелится :) Допустим 9ку вы легко бы могли себе позволить, и что оно сразу нужно? Такая камера как семерка должна отработать минимум 4 года, а там глядишь технология настолько продвинется, что эта 9ка будет вызывать только скептическую улыбку ;)

4. 9ка - это слишком большие затраты. И потом, 2 тушка мне нужна будет, только когда детки подрастут и смогу устроиться работать, для подстраховки и это будет новая семерка. Я предпочитаю универсальность :)

5. Как определили? 

6. July, а вам не кажется, что две 7ки это как то скучновато. Может лучше подумать о RX1 в качестве подстраховки. Она хоть и не со съемным объективом, зато он универсальный такой себе Zeiss-фикс. Да и к тому времени когда ваши замечательные детки :) подрастут, стоить будет не дороже старой 7ки.

7. Определил просто, не увидел фазовых крестиков( или как они называются) на экране.

8. Вот так, сперва 7-ка была "чем-то лёгким и компактным, альтернативным большой зеркалке", а теперь мы уже совсем разбаловались и 5-ка стала альтернативной компактной камерой в замену ТЯЖЕЛОЙ, БОЛЬШОЙ 7-ке. Прогресс)

2 пользователям это понравилось.
  9. Не думаю, что камера за 120тыр опустится до 35, а если б у меня были такие деньги, я б взяла 9ку. Да и потом, моей уже год, так что именно она страховать и будет, а потом сыновьям перейдет, может кто-то заинтересуется. Я б была только рада не с w200, а с некс-7 начинать.

10. #3030 4 фев 2013 в 09:53 | Sony NEX-7 | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
    Не-не, всё не так, сначала были маленькие 5-ка и 3-ка, а через год вышла большая и тяжелая 7-ка (заодно и новая 3-ка увеличилась в размерах). :)  

11. По весу у них паритет. Размер 7ки чуть больше. Но смысл держать 5ку в другом: ее не жалко :) Поэтому я ее не задарил, а оставил для того чтобы таскать собой в командировки, на пляж и т. д. А 7ка для души, степенных прогулок с семьей, для дома, может быть для туризма( пока не увлекаюсьй) Однако прогресс, да, на лицо ;)

12. О, вот и я заметил у себя отклеивающуюся резинку :) Посмотрим, как на это отреагирует наш провинциальный сервис-центр :)

13. В Мск сделали даже меньше чем за 2 недели. Сказали что максимальный срок - 3 недели, случай однозначно гарантийный и что срок исполнения зависит от доступности/сроков доставки новых комплектующих в сервис.

14. Hellzau,

Ага... ну тогда чуток подожду с походом в сервис, на этих выходных камера нужна.

15. #3035 4 фев 2013 в 15:12 | Sony NEX-7 | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2013
  16. Ужасная камера,шумящая с отвратительным цветом,без автофокуса,за огромные деньги.5н лучшее на сегодняшний день из нексов. После 3-х дневного юзанья мнение.

17. Да, 3 дня это срок... Почитайте, тут и про шумы и про субъективное восприятие цвета все есть, к АФ надо просто привыкнуть, гонки с ним снимать один фиг не сможете, а для студии/предметки/стрита/постановки этого аф за глаза хватает

18. #3039 5 фев 2013 в 01:07 | Sony NEX-7 | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2013
    Интересно,а откуда у вас такие данные?Сами проверяли тестировали и детально сравнивали эти две камеры???Или форумов начитались? :)

19. Особенно про цвет порадовало :) В моем случае цвет - это второе, от чего у меня был эффект wow после покупки. Первый был от видоискателя.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей