Если бы китайские самолёты летали по такой пикирующей траектории - я бы до сих пор из Китая не выбрался, передвигаясь на телегах и воловьих повозках. Это метеоры.
-какикие будут ваши доказательства(цитата из к\ф Красная жара) -кокоин(походу надышался) прошу прямых доказательств в сказаном
Ну для начала у NEXT-7 нет nex-7. Во-вторых вполне понятный вопрос& было бы желание ответить за свои слова, тк слабо себе представляется, что вы вообще могли там настроить
Чуть не забыл, игрался с d3100, напрявлял на яркие объекты, на тёмные, быстро, резко, по разному. Она не успевает за некс-7. На китах 18-55. Другой камеры пока ещё в руках не было, но тоже есть желание проверить. Если взять КАФ оликов, которые уже 2 года назад стреляли быстрее\также как каф 7-ки сегодня, то отрыв был бы ещё более заметен.
Не, я просто почему спросила, когда-то была у меня зеркалка а450, так вот она стреляла так же, если не медленнее... + сейчас мне трудно представить себе камеру без пикинга, к хорошему быстро привыкаешь...
Скорее всего 6ка все таки быстрее, вопрос на сколько? Но точнее ли? 7ка достаточно быстрая. Лично я не доверяю авто фокусу. Ручками доведенная фокусировка всегда точнее, снимки более резкими получаются.