1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Немножко... Но это не критично.

2. Дык никто ж не спорит, что камера №7 - козырная. Однако вопросы есть  :huh:

3. Да вопросы даже к лейке будут :) Без них никуда!

4. У меня нету к ней вопросов, знал что покупал :) меньшая светочувствительность сенсора обусловлена большей плотностью пикселя на apsc( вычитал здесь). Отсюда и шума больше и колоршифт. Но повторюсь, это не высокая плата за все остальные плюсы 7ки. За все приходится платить. Для меня детализация важнее чем шум и кш вместе взятые. Но тут еще тринави, корпус, размер, дизайн и ( камнями не бросаться) статус. Для кого шумы и кш критичны- 6ка оптимальный вариант. Была бы 7ка с 36mp и еще больше выражеными шумами и кш, взял бы ее не задумываясь ;)

4 пользователям это понравилось.
  5. пасмурно в январе и под навесом

6. А зачем же почём зря минусовать? Ведь только спросил? Ай-я-яй!

4 пользователям это понравилось.
  7. Семерочник семерочника не минусует :) наверное случайно нажал :)

2 пользователям это понравилось.
  8. есть ли возможность снимать в квадрат? те сразу на экране видеть картинку квадратную

я не нашел, но может чего не знаю

пока делаю так, снимаю в 2х3 и ориентируюсь по сетке

9. это ж только для 16-50...

10. Ребята, а на nex-7 кто-нибудь реализовывал Time Lapse?

11. У меня интервалометр лежит, но никак не сподоблюсь...

12. Для 6-ки доступен в качестве родной примочки, пока не пользовал.

13. ты сомневался? :)

14. NEXT-7, а вы владелец и 6, и 7? Реально такой разброс в скорости/точности аф, как некоторые утверждают?

15. После настройки с помощью Leopold 6-ка близка по скорости с зеркалками. Как-то так :)

16. Я, а что? Вот одна из сборок в картинку, не в видео. ;)

7 пользователям это понравилось.
  17. В сад 36 мп. Я много панорам работаю, собирать какие-нибудь 7-8 вертикальных кадров в панораму с 7ки - ужас. Это так сразу 150-160 мп, даже стационарная машина говорит ой, ноуту совсем от этого недушевно. Я бы напротив, за 7ку с 18мп был изначально.

18. Hellzau, как всегда - блеск! Снимаю шляпу, которой нет...

19. #2880 30 янв 2013 в 17:28 | Sony NEX-7 | Страница 144
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2013
    А мне не нра. Со светом не везло, почти постоянно было пасмурно, только пару раз удалось таймлэпсы поснимать. И картинка хреновая вышла композиционно. :( В следующий раз надеюсь лучше отработать. Зато окончательно научился наводиться в полной темноте по EVF на звёзды. :)

Поделиться этой страницей