Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. мне нравится, что в NEX-7 появился разьём для подключения любого микрофона, как в видеокамерах(можно брать интервью), и видоискатель самособой вери гуд, встроеная вспышка не мешает, поскольку полностью прячется в корпус, большой прорыв в удобстве пользования за счет каких-то крутелок, вообще он выглядит очень складно, удобный аппарат за большие деньги, но собирать стоит!

и это не говоря о 23-х МП и высоком разрешении видео записи..

наверняка NEX-7 будет любимцем покупателей ближайшие несколько лет. Для меня он Хит ;)

3 пользователям это понравилось.
  2. эээ... а где взять чёрный 18-55?

а еще на семёрке я так понял нет разъема Smart Accessary?

3. 1. Нигде. Это отделяет пацаков от чатлан.

2. А что в него вставлять? Ол инклюзив.

4. я че-т пропустил... а башмак какой?

5. Не аппарат а оружие массового уничтожения конкурентов.(Олимпус, Панасоник , Никон и Кэнон) наверное многие из них опустят цены до приемлемого уровня.

6. #267 24 авг 2011 в 21:17 | Sony NEX-7 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011
    В той связи, что А77=nex7, по картинке, небольшое сравнение по шумам и детализации А77 с А850, на iso 3200:

7. А850-А900 полный ацтой по шумам, на них равняться нечего, даром что ФФ.

8. Ну у А77, положим, в штатном режиме ещё треть света по дороге зеркало отжирает, чем NEX по определению страдать не будет.

9. так ведь зеркало преподнимается во время спуска. или вы о чем?

10. Так вроде SLT камеры тем и отличаются от обычных зеркалок, что зеркало в них неподвижное.

11. Спасибо, не знал этого.

12. много писать не буду...некс7 очень понравился внешне и функционально, имхо сони - молодцы!

Присоединяюсь к рядам завидующих!

13. Буду краток. Сони козлы... но талантливыеее ;)

2 пользователям это понравилось.
  14. Обязательно её приобрету когда выйдет, правда, пока не понял что делать со старой nex-5 и подойдёт ли к 7 кожаный halfcover чехол от пятёрки.

15. Не понял, кроме мегапикселов, чем она существенно отличается от 5N, или это ФФ?

16. Не ФФ она, APS-C... А отличается матрицей, наличием стандартного разъема под вспышку, наличием видоискателя, ISO от 100 и другими мелочами

17. Видоискателя я что то там не вижу и ISO 100 у 5N тоже есть. Башмак да, это я заметил, полезная штука для любителей вспышек.

18. Не должен:[​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  19. стандартный там разве???? тот, что на альфах

Поделиться этой страницей