мне нравится, что в NEX-7 появился разьём для подключения любого микрофона, как в видеокамерах(можно брать интервью), и видоискатель самособой вери гуд, встроеная вспышка не мешает, поскольку полностью прячется в корпус, большой прорыв в удобстве пользования за счет каких-то крутелок, вообще он выглядит очень складно, удобный аппарат за большие деньги, но собирать стоит! и это не говоря о 23-х МП и высоком разрешении видео записи.. наверняка NEX-7 будет любимцем покупателей ближайшие несколько лет. Для меня он Хит
Тьфу на них... Ничем не лучше... ((( И еще много чего разочаровало... http://www.sony.ru/product/dsb-nex-7/nex-7#pageType=TechnicalSpecs
Не аппарат а оружие массового уничтожения конкурентов.(Олимпус, Панасоник , Никон и Кэнон) наверное многие из них опустят цены до приемлемого уровня.
В той связи, что А77=nex7, по картинке, небольшое сравнение по шумам и детализации А77 с А850, на iso 3200:
Ну у А77, положим, в штатном режиме ещё треть света по дороге зеркало отжирает, чем NEX по определению страдать не будет.
много писать не буду...некс7 очень понравился внешне и функционально, имхо сони - молодцы! Присоединяюсь к рядам завидующих!
Обязательно её приобрету когда выйдет, правда, пока не понял что делать со старой nex-5 и подойдёт ли к 7 кожаный halfcover чехол от пятёрки.
Не ФФ она, APS-C... А отличается матрицей, наличием стандартного разъема под вспышку, наличием видоискателя, ISO от 100 и другими мелочами
Видоискателя я что то там не вижу и ISO 100 у 5N тоже есть. Башмак да, это я заметил, полезная штука для любителей вспышек.